背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),有問題歡迎隨時提問。衣食住行,車子,工作,旅遊等等我能幫忙解答都會儘量。P.S. 本人偶然...些性價比高,基本不會出問題的可靠車型。 不賣有暗病爛車。 有興趣可以留言或pm。車子出了問題需要求助也可以在這提問,能幫的我也會回答。
訂房比價
回覆   發表新主題
Sorccere Sorccere 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-29
舊 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-07-29, 21:27
在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),有問題歡迎隨時提問。

衣食住行,車子,工作,旅遊等等我能幫忙解答都會儘量。

P.S. 本人偶然也會出售二手車,都是一些性價比高,基本不會出問題的可靠車型。 不賣有暗病爛車。 有興趣可以留言或pm。車子出了問題需要求助也可以在這提問,能幫的我也會回答。
被閱讀2389次 Like
回覆時引用此篇文章
大弟弟 大弟弟 目前離線 大弟弟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
註冊日期: 2018-07-20
舊 回复: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-07-31, 17:36
請問是怎樣留這麼長時間呢?
回覆時引用此篇文章
dreamhigh888 dreamhigh888 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-22
舊 回复: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-07-31, 23:15
樓主好。其實我這個9月頭會到auckland.可是爬文好像不多工作機會。所以打算轉機去南島,2月再上回北島。2月工作機會比較多嗎?個人偏向農場和包裝工作,因為多數侍應好像都要經驗。 工作換宿在auckland會因為季節影響嗎?謝謝你。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-08-01, 21:03
引用:
作者: 大弟弟 (原文章)
請問是怎樣留這麼長時間呢?
先來這裏讀高中然後大學然後留下來工作再辦居留。現在居留的要求嚴格了但是還有是有機會。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-08-01, 21:07
引用:
作者: dreamhigh888 (原文章)
樓主好。其實我這個9月頭會到auckland.可是爬文好像不多工作機會。所以打算轉機去南島,2月再上回北島。2月工作機會比較多嗎?個人偏向農場和包裝工作,因為多數侍應好像都要經驗。 工作換宿在auckland會因為季節影響嗎?謝謝你。
農場和包裝工作都會在奧克蘭以外的城市比較多。奧克蘭以內都偏少。工作機會多不多看你想做的是什麼工作,正常的工作機會越接近12月會越少因為聖誕放幾個星期長假。
回覆時引用此篇文章
林傑高 林傑高 目前離線 林傑高 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-08-03, 06:38
Halo, 請問樓主會不會知道一些working hostel 的資訊,在網上資料好像比較少,找工作好像比澳洲困難⋯⋯⋯⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-08-05, 19:58
引用:
作者: 林傑高 (原文章)
Halo, 請問樓主會不會知道一些working hostel 的資訊,在網上資料好像比較少,找工作好像比澳洲困難⋯⋯⋯⋯
這方面的網站我也並不知道但你可以嘗試 sjs.co.nz 或許會有一些這方面的工作。
回覆時引用此篇文章
rocky0u rocky0u 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-09-06
舊 回覆: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-09-06, 17:09
9月中去奧克蘭, 遊北島, 兩個人, 露營車租哪個品牌較好, 要注意甚麼?
哪個網站租車較好, 請問你有 promo code 嗎?
回覆時引用此篇文章
Vaness鄭 Vaness鄭 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-14
舊 回覆: 在紐西蘭居住了10年(大部分時間在奧克蘭),開個你問我答的帖 - 2018-12-14, 03:13
請問如果想去打工 能在哪裡找到關於住宿的資訊?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉