發文 註冊 登入
遊記

新加坡5天4夜

2 4 6014
youtsung
舊 2011-10-02, 13:27
首先先分享一下這次去新加坡的行程規劃
有連結網頁的我都附在行程中

8/31

0020 搭乘3k724
0500 抵達新加坡
0500-0700 樟宜機場早餐(亞坤土司)
0800 抵達hostel---Drop inn
0900-1230 小印度/午餐(Komala's)
1300-1500 睡午覺(原以為可以在飛機上睡覺的,沒想到根本睡不好,只好補眠一下)
1600-1800 Bird Park
1900-2100 阿拉伯街/晚餐(Mcdonald's)
2130 回hostel

9/1

0900-0930 VIVO City早餐(Mos burger)
1000-1800 環球影城
2000 VIVO City晚餐(美食街)
2100 回hostel

9/2

0900-0930 市中心早餐(喜圓咖啡店)
1000-1200 市中心
1200-1300 新達城/午餐(逸群海南雞飯)
1400-1800 參觀達利展/金沙酒店夜景
1900-2000 阿拉伯街/晚餐(ZAM ZAM)

9/3

0900-0930 花拉公園早餐(黃亞細肉骨茶)
1100-1700 Singapore Zoo
1700-1800 晚餐(KFC)
1800-2000 Night Safari

9/4

0900-0930 VIVO City早餐(土司工坊)
1030-1500 聖淘沙(魚尾獅塔+亞洲大陸最南端+SILOSO)/午餐(自備麵包)
1530-1800 牛車水/老巴薩
1800-2000 克拉碼頭/晚餐(Brewerkz)
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=542616

9/5

0900-0930 烏節早餐(67 Killiney kopitiam)
1000-1400 烏節百貨公司/午餐(百貨公司美食街)
1400-1500 回hostel拿行李
1600 樟宜機場登機
1855 3k723
2340 抵達台灣

以下分享一下這五天來的照片與心得:

心得

1. 新加坡很熱,記得夏天去的時後要自備水壺(飲料很貴)
2. 飲料術語 O=只加糖不加奶 C=加鮮奶不加糖
3. 環球影城離場的人很多,離場排隊要排很久
4. 參觀三個動物園可以買3in1的套票比較划算
5. 吃完KFC Mcdonald's 還是覺得台灣的比較好吃
6. 新加坡也有Mcdonald's超值午餐!!
7. H&M剛開幕,人超多,排隊排很久

5天下來,我覺得新加坡真的是個很多元文化的國家。在路上什麼樣的人種都看得到。
都市發展也很好,也有很多很有趣的景點可以去參觀
有機會的話我還會在想去一次喔

照片

樟宜機場裡面的溜滑梯

亞坤土司

環球影城

環球影城的show

鳥園的鳥都不怕人

金沙酒店

金沙酒店往下看!

金沙酒店夜景

SILOSO海灘

此篇文章於 2011-10-02 13:35 被 youtsung 編輯。 原因: 新增圖片
感謝 1
6014 次查看
不正猴
舊 2011-10-02, 18:35
請問一下 3 in 1的動物園套票要到哪邊購買??
謝謝喔
uutoo 的頭像
uutoo
舊 2011-10-02, 19:59
引用:
作者: 不正猴 (原文章)
請問一下 3 in 1的動物園套票要到哪邊購買??
謝謝喔
動物園售票處可以直接買3 in 1的套票
alex660826
舊 2011-10-05, 11:38
請問環球影城侏儸紀在維修,那水世界表演也暫停嗎還是不受影響呢?
不知大大在環球有沒有看到呢?
cherylwen
舊 2011-10-05, 15:58
引用:
作者: alex660826 (原文章)
請問環球影城侏儸紀在維修,那水世界表演也暫停嗎還是不受影響呢?
不知大大在環球有沒有看到呢?
我是10/3(一)去環球影城,水世界有表演喔~~
感謝 1