發文 註冊 登入
其他

免費贈送-南韓語學習書籍(都是我自己用過的舊書)

1 10 2663
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-07, 11:40
最近整理行李發現一些以前學過的南韓語書,
如果能為其他愛好南韓語的朋友帶來一絲的幫助比把它堆積到角落要好
如果哪位需要可以發郵件給我,目前只找到這些。可以選擇一下

《1》 南韓語 中級書, seoul 大學語學堂 出版

感謝 1
2663 次查看
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-07, 11:56
《2》 练习册

《3》 初级韩国入门 附赠 cd 英韩 版本
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-07, 12:14
《4》 庆熙大学 韩国语中级

《5》 庆熙大学韩国语高级

寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-07, 12:18
《6》 练习册 (都是旧书 难免里面 会有 笔记)

《7》 給真正想學習的朋友 因為我算比較珍惜書本,幾次搬家都沒有丟掉最好是能用在最有用的地方

YUPPY8988
舊 2011-03-07, 12:23
感謝大大熱心慷慨
不過樓主的水平好像頗高(或者我說真的低到一個深處..連字都看不懂Orz)
目前我人在日本 過來前帶了兩三百韓語書籍要來奮發向上
路過此地純粹幫推大大美意
感謝有此善心人士 我們這種後輩小生才能順利成長 感謝樓主大。
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-07, 12:38
呵呵 我這裡得日語書也是一大堆啊,不過我只會 那5個字母, 還要照著書念,]]
很想學習日語, 但是沒有老師沒有環境得情況下真的很難
好好學習吧,把韓國語當作只是一個興趣愛好即可

上面得書 其中只有一本是 韩国语初级入门, 不过我得 中文版本已经早早送出去, 现在只有一本是 英语注释本
如果马来西亚朋友用得话应该方便一些
止於書得等級 偏高一點點,適合已經學習了韓國語得朋友,至少是1年學習了得

因为书都是一本,早送完就没有]
不过止于怎么给还是个问题, 因为我在seoul ,最好是到我得学校取最好
cloudie
舊 2011-03-07, 23:20
你如果開民宿我會去喔^^ 然後 可以跟你要首爾大學的那本中級的書和練習冊嗎?
因為下個月要開始上中級的課了~謝謝你
사이화
舊 2011-03-08, 02:42
可以和你要seoul 大韓國語4的書和練習冊嗎
目前學到韓國語3!!
但我3/26才會過去韓國了!!!
無敵小喵喵
舊 2011-03-08, 11:48
大大真的很好心唷~慷慨贈書!!
不好意思,那可以跟你要慶熙大中級的書嗎?
(因為我即將念慶熙大的春季班)

我3/29到韓國,要怎麼跟你拿書比較方便呢? 謝謝
寂寞的香 的頭像
寂寞的香
舊 2011-03-08, 12:08
书现在开始赠送(因为最近有些事情现在才过来处理。抱歉)
庆熙大学的 中级 没问题。-----> 无敌小猫咪 给你了 3月29过来韩国的话 我给你保留到那天
等你到了韩国我会告诉你我的 手机号码,到时可以用MSN或者手机联系我。

cloudie 사이화 请问你们两位都是说的那本蓝色的书籍吗?
两个人都需要?请先回复我 是不是要同一本 就是首尔大学出版的那个?

我尽量再看一下我周围的朋友, 如果他们有不需要的书的话, 我尽量要一本

《其实很奇怪,来韩国念书的时候一点也不珍惜书籍,但是等学完以后大家都不舍得扔掉,有时候你要跟他们借了,他们却更不舍得 呵呵,我现在是要抛开这个观念,马上把书全部奉送,或者是以书会友,多交几个学妹也不错 啊 嘿嘿》
사이화
舊 2011-03-09, 21:51
你好~ 對呦我是想要首爾大한국어4那本

熱門住宿地在明洞那邊吧!!!但最近弘大附近好像開了很多guesthouse?