發文 註冊 登入

東北亞自助找伴已過期文集中區

1 758 195324
TimeFragger
舊 2007-10-11, 23:08
Hi...
已把你msn加入囉~~這兩天討論一下吧~ :)
阪神虎迷
舊 2007-10-12, 13:18
10月16日會不會太趕呀
你們只有4個人能出團嗎
能與我聯絡嗎
e-mail andruw1458@yahoo.com.tw
wen0123
舊 2007-10-12, 21:45
已經找到同行的背包了

7月中已搭過麗星一次,這次陪同學去玩~上次是11號公車+巴士
這次有要換不一樣方式玩~預計會租機車(下週準備辦駕照日文譯本)
有同航程的背包們想要在島上自己玩的也歡迎與我聯絡...

ps.本身會一點點日文(還上不太了台面就是了><)+7月中去過的經驗
+這次的功課做很多,應該還可以幫上大家的忙啦...
此篇文章於 2007-10-20 00:13 被 wen0123 編輯。 原因: 額滿
Carrie3377
舊 2007-10-14, 00:32
哈囉~我也剛好10/24出發ㄟ,我們有3個女的,但是我們買的是6天票唷~10/24至10/29日亞航,跟燦星定的,我買5999+稅2600=8599元,但這2天漲了,票價為6999+稅2600=9599元(怪怪的,我上週才買),還是滿便宜的,可以考慮一起搭飛機唷~
林小展
舊 2007-10-14, 13:22
引用:
作者: Carrie3377 (原文章)
哈囉~我也剛好10/24出發ㄟ,我們有3個女的,但是我們買的是6天票唷~10/24至10/29日亞航,跟燦星定的,我買5999+稅2600=8599元,但這2天漲了,票價為6999+稅2600=9599元(怪怪的,我上週才買),還是滿便宜的,可以考慮一起搭飛機唷~
已經確定好要出發囉?
那計畫在哪邊玩呢?
可以討論一下唷
我23號抵達東京 但會用JR pass到處跑
msn : dannylin39@hotmail.com
Carrie3377
舊 2007-10-14, 13:39
引用:
作者: 林小展 (原文章)
已經確定好要出發囉?
那計畫在哪邊玩呢?
可以討論一下唷
我23號抵達東京 但會用JR pass到處跑
msn : dannylin39@hotmail.com
哈囉!不好意思唷~我是去大阪.京都...
你會到大阪嗎?
東京也很好玩,我去過幾次
祝你玩得愉快唷.....
林小展
舊 2007-10-14, 14:09
引用:
作者: Carrie3377 (原文章)
哈囉!不好意思唷~我是去大阪.京都...
你會到大阪嗎?
東京也很好玩,我去過幾次
祝你玩得愉快唷.....
恩 我也會到京阪神
目前在找伴 看哪個時間去那邊....
Carrie3377
舊 2007-10-14, 14:29
引用:
作者: 林小展 (原文章)
恩 我也會到京阪神
目前在找伴 看哪個時間去那邊....
我們一行3人,10/24出發至京都,10/27奈良,10/28大阪,行程大致排了,你住哪呢?
你有幾人同行?東京你預計停留幾天?東京我也滿熟的,也許可以給你少許有幫助的建議唷...
robi0913
舊 2007-10-21, 23:12
偶10月22日到25日在东京,第二次去,晚上有空,找人共游东京。请联系ROBI0913@HOTMAIL.COM或者0086-13816130415