發文 註冊 登入
證件

大陸無親友,出入境健康申報的境内有效联系人电话地址該如何填?

12 8 892
shicheng shicheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-24, 06:25
要移居大陸了
居住地也是到廈門再找租屋
大陸無親友,出入境健康申報的:境内有效联系人电话地址該如何填?
無法填無,也是必填項無法跳過...
請問有相關經驗的網友,感謝
892 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-24, 06:46
我雖無法提供經驗,但先送上祝福。
我將來可能也是會在大陸長住的。
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-24, 10:28
如果你是廈門入境,要完成14+7
意思就是集中的隔離的14天完成後你必須居家或旅館在自主隔離7天
所以你要先訂好你後續隔離+7的酒店
如果你已經訂好酒店
這就是寫你+7的酒店地址與電話
感謝 4
shicheng shicheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-24, 14:44
引用:
作者: ICL (原文章)
如果你是廈門入境,要完成14+7
意思就是集中的隔離的14天完成後你必須居家或旅館在自主隔離7天
所以你要先訂好你後續隔離+7的酒店
如果你已經訂好酒店
這就是寫你+7的酒店地址與電話
感謝您的資訊~
roger77498
舊 2021-10-25, 02:44
同樣先送上祝福給樓主
也期望樓主能分享移居大陸後生活和租屋的心得(還有辦理台灣居民居住證過程)
決定再一兩年也移居大陸
感謝 2
舊 2021-11-12, 15:05
已到順利到廈門...
感謝 1
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-12, 16:03
調整心態,接受不完美,過自己想過的,不管別人的看法,真不行,就回來,没啥大不了的,祝福前輩。
感謝 1
roger77498
舊 2021-11-14, 10:45
祝福樓主平安順利到達
也期望樓主多多分享移居後一些生活上調適的經驗
若無意外,應該會在2024追隨樓主(你懂的)
感謝 1
leeh
舊 2021-11-14, 15:26
聯繫人填蔡英文,肯定會當你高級賓客對待
感謝 2