發文 註冊 登入
其他

長期徵旅伴

7 35 1312
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-20, 04:45
目的地: 美國方便去的國家地區均可   時間: 隨意   人數: 隨意   預算: 隨意   
大家好,80後Boston女生長期徵旅伴,時間靈活可出國,歡迎私信
感謝 1
1312 次查看
小白白白
舊 2021-10-23, 14:41
你好我們也是美國要出去旅行 tuckerxi請加vx說吧
小白白白
舊 2021-10-23, 14:43
你好我vx tuckerxi我們要去
Raghu 的頭像
Raghu
舊 2021-10-23, 15:05
樓主想感恩節去墨西哥嗎?
黑腳香
舊 2021-10-24, 09:07
給我一個簡訊好嗎,0937929929男生。
ilazxfe 的頭像
ilazxfe ilazxfe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-24, 20:50
引用:
作者: Raghu (原文章)
樓主想感恩節去墨西哥嗎?
抱歉,剛跟朋友訂了12-17 puerto Vallarta。感恩節人不會太多嗎?
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-24, 21:03
引用:
作者: 小白白白 (原文章)
你好我vx tuckerxi我們要去
加好了,謝謝!
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-24, 21:08
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
給我一個簡訊好嗎,0937929929男生。
抱歉我不在臺灣
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-24, 22:30
目前計劃12月(非假期)歐洲,還在等一個朋友辦簽證
黑腳香
舊 2021-10-25, 04:55
我只想問妳一些事情;所以請妳來簡迅。
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-25, 08:12
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我只想問妳一些事情;所以請妳來簡迅。
可以站內信或在這裏問😀
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-25, 08:13

昨天又去爬了坐山真的有點難😅
感謝 1
Wu Chloe 的頭像
Wu Chloe
舊 2021-10-27, 06:45
樓主11月底會想去紐約玩嗎
ilazxfe 的頭像
舊 2021-10-27, 06:48
引用:
作者: Wu Chloe (原文章)
樓主11月底會想去紐約玩嗎
紐約太近了,去過太多次了。冬天比較喜歡去溫暖的地方,已經訂了12-17去puerto vallarta
感謝 1
Homer28 的頭像
Homer28
舊 2021-10-27, 11:48
三個月前開車一萬多里走馬看花跑遍美國西部各州再回溫哥華。上個月開三千多里跑BC 省。在等11/08美國開放邊界就開車進入Washington, Montana再開開開,開去哪裡? 攏賀啦。也許可以相揪在哪裡白天的話喝杯咖啡。車內有自備行動Espresso 機。傍晚話一起幹掉一瓶紅酒。晚上呢就各自喔喔睏了 隔天早上再作伙上路阿係sayonana 下次見。我的LINE:flu999 歡迎聊聊。慎入:本山人老和尚不吃車也不吃淡。
感謝 2