發文 註冊 登入
行程

2021 11月英國倫敦打工度假找伴

12 856
Nancy385 的頭像
Nancy385
舊 2021-09-21, 16:06
Hi! 我叫Nancy,來自台灣,目前預計今年11月份前往倫敦打工度假,如果有打算差不多時間去或是想合租的朋友歡迎留line一起討論唷!😁
856 次查看
elaine082686
舊 2021-09-23, 14:22
引用:
作者: Nancy385 (原文章)
Hi! 我叫Nancy,來自台灣,目前預計今年11月份前往倫敦打工度假,如果有打算差不多時間去或是想合租的朋友歡迎留line一起討論唷!😁
哈囉~我是Elaine~ 若沒有意外我應該會在11月份去~
LINE:elaine082686
此篇文章於 2021-09-23 18:34 被 elaine082686 編輯。
Nancy385
舊 2021-09-23, 22:59
引用:
作者: elaine082686 (原文章)
哈囉~我是Elaine~ 若沒有意外我應該會在11月份去~
LINE:elaine082686
好的 加你囉!
ken88076
舊 2021-09-30, 17:42
引用:
hi 我預計明年初出發到倫敦 line ID ken88052
ken88076
舊 2021-09-30, 17:43
引用:
hi 我預計明年初出發到倫敦 ID ken88052
Nancy385
舊 2021-10-01, 09:11
引用:
作者: ken88076 (原文章)
hi 我預計明年初出發到倫敦 ID ken88052
加你囉!
ling707
舊 2021-10-09, 05:20
引用:
我在東倫敦,如果有要找shoredith到surrey Quays的房子的話可以一起嗎?
我的line:flora8222
danielchk
舊 2021-10-10, 07:22
Hi 我在組建一個line 英國打工交流群組 有興可加入https://www.backpackers.com.tw/forum/redirector...%2Fti%2Fg%2FzNkW7MS9iR
antonyinuk antonyinuk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2021-10-13, 11:32
Hi Nancy您好,我是來自香港的Antony,如無意外10月31到埗倫敦
Line ID: antonyinuk

第一次出遠門,希望能認識多一點朋友😃
Nancy385
舊 2021-10-17, 12:17
引用:
作者: ling707 (原文章)
我在東倫敦,如果有要找shoredith到surrey Quays的房子的話可以一起嗎?
我的line:flora8222
房子可能沒辦法,我之前已經先找好了!但還是有加你,可以互相認識交個朋友,哈哈哈!
Nancy385
舊 2021-10-17, 12:18
引用:
作者: antonyinuk (原文章)
Hi Nancy您好,我是來自香港的Antony,如無意外10月31到埗倫敦
Line ID: antonyinuk

第一次出遠門,希望能認識多一點朋友😃
好的,加你囉!
kelyly_2000
舊 2021-10-24, 00:06
請問一下你什麼日子出發?能不能夠幫忙代購一點點東西?可以私訊我嗎,謝謝
Ezio Zelatore 的頭像
Ezio Zelatore Ezio Zelatore 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-25, 15:14
妳好Nancy,我也是11月出發
Line ID: eziozelatore
希望有機會能一起討論喔。