發文 註冊 登入
八月

關島 疫苗 找旅伴

2 327
pomonke
舊 2021-07-04, 15:28
目的地: 米國 關島   時間: 八,九月? 尚未確定可討論   人數: 1-2   預算: 請洽旅行社   
想看看有沒有人會有興趣一起去關島打疫苗
日期.天數 尚未確定 目前有彈性 完全可討論
但我去了之後沒有要回台灣 所以應該會同進不同出😅

主要 是找 出發日期彈性 獨立 準時 隨和好相處 聊得來+ 美食控+ 能分攤旅館/租車/ㄧ起幫忙開車+ 的旅伴

有興趣的 可以LINE先聊聊喔~
此篇文章於 2021-07-04 21:27 被 pomonke 編輯。
327 次查看
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-04, 16:16
我有在想要去關島,但關島太小了,本人己經去過了,所以想要加週邊的島,塞班島及天寧島
關島小到一天就可完玩了,萬一要打兩劑,跟本不可以還有什麼地方可以玩
塞班島除了一些小景點及水上活動,大多是二戰歷史
天寧島更是小,有一些海邊風景,也有二個二次大戰時原子彈存放位置
慢慢遊,很難遊到兩劑的時間

旅行社也很難安排什麼,自助想要迷路都很難了
pomonke
舊 2021-07-04, 21:26
引用:
作者: Lee50 (原文章)
我有在想要去關島,但關島太小了,本人己經去過了,所以想要加週邊的島,塞班島及天寧島
關島小到一天就可完玩了,萬一要打兩劑,跟本不可以還有什麼地方可以玩
塞班島除了一些小景點及水上活動,大多是二戰歷史
天寧島更是小,有一些海邊風景,也有二個二次大戰時原子彈存放位置
慢慢遊,很難遊到兩劑的時間

旅行社也很難安排什麼,自助想要迷路都很難了
感謝你的資訊~
加週邊的島,塞班島及天寧島 我超級OK 🤗 (只要跳島進出不會被關島和塞班政府 強制隔離😅)
我個人喜歡 玩很深入 對我來說 我自已 tempo 放慢 什麼地方都可以待很久 配合tempo快的玩幾天也可以 景點事先喬好就好.
旅伴想要打ㄧ劑 嬌生 只玩個 4,5天撤 我也沒差 (因為本來就是同去不同回😅) 重點是重疊一起的那幾天