發文 註冊 登入
其他

能開始出國後,會想去歐美嗎?

15 36 2691
supervyse3
舊 2021-03-30, 22:59
因為疫情、中國的關係

看到目前有些排華,毆打亞洲人的事情發生

想請問大家

開始能出國後 會因為上述的事情 所以會先不考慮歐美嗎?
2691 次查看
mr.white 的頭像
mr.white mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-31, 09:26
美國不考慮,歐洲先不去英系國家。我覺得最會歧視亞洲人或是攻擊事件,大多發生在英系國家。
Freesolo
舊 2021-03-31, 14:55
疫情加貧,中西博弈,中印不睦,緬甸內鬥,疫苗國爭... 等都對旅遊有長短期影響。種族,宗教,國家,階級,文化,性別,性向.. 等差異使憎恨戰爭從未停過。

我未去過的31個聯合國成員國(絕大部分在非洲)疫情前也治安/恐襲/蚊疾/簽證問題多多。疫情後想必治安更差。

我西方歐美國家去過N次,不是我首選。

我遊遍中國內地各省各地總共大約3年時間。但它地大物博,我會疫情後首選去我未去過的內地景點/地方。我次選深度遊其它歡迎華客的亞洲國家。

我64歲,在港家看書聽音樂看電影也一樂也。
此篇文章於 2021-03-31 16:07 被 Freesolo 編輯。
感謝 3
隨風居 隨風居 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Cambodia
舊 2021-03-31, 16:18
幻想文 那你都不要出門 也不會有事唷
且何況很多跟我一樣已經在外一年多
根本沒必要想這麼多
感謝 1
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-31, 16:59
想這些太早了
3月30日,美國新增染疫數62045人,法國30702人,德國23681人,義大利16055人...
等這些歐美國家疫情真的快結束了,再來煩惱這個問題還不遲

另外,現在並沒有禁止出國,只是有一堆防疫規定與措施
fran999
舊 2021-03-31, 17:32
不會,感覺出國去哪裡主要的考量還是疫情,但這疫情的盡頭現在還看不太到…
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-31, 20:16
@
想太多了 2022再說吧
侯红鹅 的頭像
侯红鹅 侯红鹅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
舊 2021-03-31, 21:41
我打算五月出發去土耳其 塞爾維亞 阿爾巴尼亞 烏克蘭
Johnny-Wang Johnny-Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-01, 14:53
引用:
作者: supervyse3 (原文章)
因為疫情、中國的關係

看到目前有些排華,毆打亞洲人的事情發生

想請問大家

開始能出國後 會因為上述的事情 所以會先不考慮歐美嗎?
先讓我回去日本回回血,都快忘了旅行這檔事了.....
軌跡的痕跡
舊 2021-04-01, 15:29
會想先去日本耶~好玩又相對便宜~
reverso
舊 2021-04-05, 10:28
當然會想去,現在也沒禁出國,只是返台要隔離14天我不行Orz.

本來還期待旅遊泡泡的帛琉,結果那個5+9我就放棄了.
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-13, 12:39
引用:
作者: kch0511 (原文章)
想這些太早了
3月30日,美國新增染疫數62045人,法國30702人,德國23681人,義大利16055人...
等這些歐美國家疫情真的快結束了,再來煩惱這個問題還不遲

另外,現在並沒有禁止出國,只是有一堆防疫規定與措施
確實
以歐美現在疫情嚴重的程度
就算疫情大致告終後數年內我也應該不會敢到歐美旅行
不是因為樓主問的排華問題
而是我不想這麼快就想到在這段時間內就死掉那麼多人的地方去玩
再來也可能因疫情導致經濟變差再引發的治安問題
mac09 mac09 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-13, 12:44
引用:
作者: reverso (原文章)
當然會想去,現在也沒禁出國,只是返台要隔離14天我不行Orz.

本來還期待旅遊泡泡的帛琉,結果那個5+9我就放棄了.
我沒去那泡泡
不過首發團那天我有到機場去記錄一下
真的是難得有這麼多人在機場

這個泡泡還不是理想中的泡泡
再看後面會怎麼改吧
aliccewong
舊 2021-04-13, 15:44
我打算6月會去英國
太興奮了 興奮得失眠哈
失眠解決
失眠吃什麽
安眠食物
失眠如何入睡
入睡方法
此篇文章於 2021-06-08 12:55 被 aliccewong 編輯。
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-04-13, 17:12
引用:
作者: aliccewong (原文章)
我打算6月會去英國
太興奮了 興奮得失眠哈
@