發文 註冊 登入
其他

快速通關,伯斯國際機場

5 8 1934
山姆SAM
舊 2018-11-27, 17:34
請問,
伯斯國際機場可以讓台灣護照者使用自動通關嗎???

每次進出機場,牆面上沒有顯示台灣的國旗,所以應該是沒有允許讓台灣護照者自動通關吧。

但新聞有說,台灣護照者可以使用。是不是只有東澳的城市才可以使用呢??

麻煩大家分享一下。謝謝
1934 次查看
Riya S Riya S 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-01-16, 14:33
台灣可以走快速通關
Ww7
舊 2019-01-19, 19:00
可以喔,我走了快速通關兩次
感謝 1
山姆SAM
舊 2019-01-25, 22:17
感謝---我每次入關時,都一直看牆壁,怎沒有台灣國旗,所以都沒走,也沒人指引我可以到快速通關,所以默默的排了30分鐘的人工入關。就這樣過了9年.......天啊~

感謝
感謝 1
jiaoliangliao
舊 2019-03-09, 23:14
当然不会有台湾的国旗,因为台湾不是一个国家,是中国的一部分。
但是为什么可以走快速通道?因为中国支持快速通道,台湾是中国的一部分。
感謝 1
headsmon
舊 2019-03-26, 16:46
引用:
作者: jiaoliangliao (原文章)
当然不会有台湾的国旗,因为台湾不是一个国家,是中国的一部分。
但是为什么可以走快速通道?因为中国支持快速通道,台湾是中国的一部分。
祝福夜夜好夢
emot1215
舊 2019-03-26, 21:03
引用:
還沒醒喔@@? 加油喔
阿里山的少年
舊 2019-04-09, 21:57
台灣護照可以走快速通關!
感謝 1
山姆SAM
舊 2019-08-07, 14:38
引用:
你不需要這樣。這是旅遊版,不需要添加政治立場。
感謝 1