發文 註冊 登入
遊記

馬爾地夫👣放空行

3 4 471
antlove 的頭像
antlove antlove 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 21:17
現在馬爾地夫完全開放了🎉就衝了
飛機大爆滿.....

這次訂了一家新開的島飯店🏨
每個房間都有游泳池👍

水上屋的話都會有溜滑梯
工作人說這家飯店目前是馬爾地夫最新最大的島!
Siyam world 分鐘
很適合親子同遊🤙也有免費托嬰服務

10月前住7天還有免費的水上飛機接送✈️
我們在這住11天@@食物都很好吃😋
一天打掃🧹2次
還好這家是全包式的...(不然隨便吃一餐都破萬)

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

這次還去居民島住了3天!
離機場快艇🛥️35分鐘$20美金

居民島這幾年變了很多!新的飯店一直在蓋🏨
當地有家pizza 很有名好吃😋 (mamma Mia) 推

飯店單點菜單
晚餐也有吃到飽$15

這次來跟很多很多人聊天 (順便練一下英文)
在這邊工作人員來自很多國家.薪水💰不高$200~$300美金 (他們是靠小費生活)

建議從台灣出發可以多換一點小額$美金
房務員固定每天要給小費
其他服務好的人,可以給他們點小費獎勵!

再過幾天就要回台灣了!
這裡PCR $60 (比台灣便宜很多)

祝大家有愉快的暑假🦀
此篇文章於 2022-07-05 12:10 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 3
471 次查看
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-04, 21:45
馬爾地夫2020/07就已經全面開放了..今年3月中左右吧 就宣布解除疫情事態 也就是現在的情況不用看疫苗施打情況不用作PCR 另外你的附件是不是怪怪的??
香港潛艇
舊 2022-08-12, 16:41
引用:
作者: nspig (原文章)
馬爾地夫2020/07就已經全面開放了..今年3月中左右吧 就宣布解除疫情事態 也就是現在的情況不用看疫苗施打情況不用作PCR 另外你的附件是不是怪怪的??
antlove你好!
因我十一月份香港去馬爾代夫居民島回程需要核酸檢測回港,請問做PCR檢測是否在居民島酒店包辦或要自己去馬累市中心醫院檢測,可否詳細告知,謝謝!
nspig nspig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-08-13, 10:04
引用:
作者: 香港潛艇 (原文章)
antlove你好!
因我十一月份香港去馬爾代夫居民島回程需要核酸檢測回港,請問做PCR檢測是否在居民島酒店包辦或要自己去馬累市中心醫院檢測,可否詳細告知,謝謝!
你可以去詢問你最後兩晚住宿飯店是否有相關服務 我只知道我去的奧靜島(渡假島) 入住時會詢問你是否有需要新冠PCR 若有需要會跟你約時間會有人去幫你測試 並且在期限內把通知給你 而且是免費的
但我最後因為台灣國民在7/14就不用PCR 所以就沒申請了
若飯店說沒這服務 你就可以問一下居民島上是否有PCR 若沒有就需要提早回馬列市區了(但我覺得應該是會有相關服務)
香港潛艇
舊 2022-08-13, 22:45
引用:
作者: nspig (原文章)
可以去詢問你最後兩晚住宿飯店是否有相關服務 我只知道我去的奧靜島(渡假島) 入住時會詢問你是否有需要新冠PCR 若有需要會跟你約時間會有人去幫你測試 並且在期限內把通知給你 而且是免費的
但我最後因為台灣國民在7/14就不用PCR 所以就沒申請了
若飯店說沒這服務 你就可以問一下居民島上是否有PCR 若沒有就需要提早回馬列市區了(但我覺得應該是會有相關服務)
多謝你的回覆!明白了我會發電郵去詢問最尾兩日的住宿飯店,謝謝!

你可能感興趣