發文 註冊 登入
證件

【求問】2022 Jun 印尼落地簽 - 雅加達入境, 可以從峇里島出境嗎?

8 15 729
慈悲喜捨 慈悲喜捨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-01, 10:58
預計近期從越南到印尼訪友, 但看到一個規定: 尚未開放一般外國籍旅客在印尼轉機。
我的行程預計是從印尼落地簽 - 雅加達入境, 期間搭火車到峇里島, 然後從峇里島出境, 返回越南。不同地點出入境, 是否視同轉機, 而無法順利出境?

請在印尼當地的熱心大大幫忙解惑, 謝謝!
感謝 1
729 次查看
琉璃金剛
舊 2022-07-03, 11:50
可以的,我是台灣護照進雅加達,峇里島出境的
感謝 1
琉璃金剛
舊 2022-07-03, 11:52
只是..我不知道雅加達有火車到峇里島,我是搭國內線航班到的,
慈悲喜捨 慈悲喜捨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-03, 12:00
引用:
作者: 琉璃金剛 (原文章)
只是..我不知道雅加達有火車到峇里島,我是搭國內線航班到的,
所以
1. 您是從雅加達入境後轉國內班機到峇里島?
2. 然後從峇里島出境!
琉璃金剛
舊 2022-07-03, 12:09
引用:
作者: 慈悲喜捨 (原文章)
所以
是的,雅加達待了幾天後才搭機到峇里島
琉璃金剛
舊 2022-07-03, 12:10
引用:
所以
感謝 1
kevinshih80
舊 2022-07-03, 18:50
引用:
作者: 琉璃金剛 (原文章)
巴里島應該沒火車行駛
舊 2022-07-03, 19:05
引用:
作者: kevinshih80 (原文章)
巴里島應該沒火車行駛
可以從泗水換火車或渡輪,我們仍在做功課中。之後我可以分享!
感謝 1
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-07-03, 19:49
引用:
可以從泗水換火車或渡輪,我們仍在做功課中。之後我可以分享!
沒有火車直達峇里
只有渡輪可抵達
建議搭國內班機
如果重點不在火車
免去舟車勞頓
渡輪到了峇里還有交通問題

另外去峇里的港口是banyuwangi
你可以從泗水搭火車到banyuwangi,再去港口搭渡輪
據知火車站可能有套票,即火車渡輪巴士,到了峇里接巴士到首府denpasar

另外也有巴士公司提供套票服務
因為巴士可以上渡輪,所以可以到港口後
原巴士繼續行程
舊 2022-07-03, 20:12
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
沒有火車直達峇里
只有渡輪可抵達
建議搭國內班機
如果重點不在火車
免去舟車勞頓
渡輪到了峇里還有交通問題

另外去峇里的港口是banyuwangi
你可以從泗水搭火車到banyuwangi,再去港口搭渡輪
據知火車站可能有套票,即火車渡輪巴士,到了峇里接巴士到首府denpasar

另外也有巴士公司提供套票服務
因為巴士可以上渡輪,所以可以到港口後
原巴士繼續行程
好的,感謝您的建議。
那對於峇里島的景點,您是否也有建議可以分享呢?
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2022-07-04, 08:49
引用:
好的,感謝您的建議。
那對於峇里島的景點,您是否也有建議可以分享呢?
要看逗留的天數,
第一次去,天數不多,
kuta區,ubud是兩個必去的
kuta區除了市區遊,可以包車一天,遊海神廟,uluwatu廟,金巴蘭海邊
ubud期間可包車遊tegallalang梯田,聖泉寺,kintamani觀火山
另一天水神廟,雙子湖,handara gate拍照
ubud區內景點則有猴林,王宮,蓮花池廟,晚上看舞蹈
這些都是基本行程

天數多,如10天
可以考慮北部lovina,南部jimbaran,東部amed住一晚
看你的情況

另外很多餐廳和店家因為疫情而倒閉,所以要去之前先谷歌一下比較好。
感謝 1
舊 2022-07-04, 09:39
謝謝您的指引,真是受益良多。
我們會待5天左右,希望屆時一切順利,再次感謝🙏
巴里王 的頭像
巴里王
舊 2022-07-05, 09:46
7.8月,爪哇跟巴里島之間的渡輪,正值浪最大的季節,建議盡量避免這段期間利用火車+渡輪的方式會比較安全呢~

Hi~我是住在巴里島的巴里王
好吃好玩部落格
http://isbali.pixnet.net/blog
http://blog.sina.com.cn/isbali
臉書 http://www.facebook.com/isbali.fb
微博 http://www.weibo.com/isbali
感謝 2
舊 2022-07-05, 12:54
感謝您的建議,我會和朋友再討論過。也謝謝您分享您的臉書等資訊!
雲雲遊遊 雲雲遊遊 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-08, 08:37
已入境印尼,
就不叫轉機,
需辦理落地簽,
效期30天可延長一次,
入境時會要求出示離境機票。
接種疫苗證明備著。
感謝 1

你可能感興趣