發文 註冊 登入
七月

徵旅伴-布拉格、布達佩斯

1 7 495
a25280218
舊 2022-06-20, 02:21
目的地: 布拉格、布達佩斯   時間: 7/2-15   人數: 4人   
我是一個25歲女生,之前在銀行工作,現在剛辭職。
已經訂好車票,7/2抵達布拉格,7/15從布達佩斯離開。
中間的行程都還沒安排,歡迎一起討論。
這段時間也在東歐的,要不要一起走。
495 次查看
vienne 的頭像
vienne vienne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-28, 21:51
您好,這2個城市我之前買去過,幫的上忙的可以問我,另外厚臉皮的想請問可以幫忙買匈牙利的小東西嗎?我會給代購費,謝謝妳。
freda1513
舊 2022-06-29, 10:10
引用:
作者: a25280218 (原文章)
我是一個25歲女生,之前在銀行工作,現在剛辭職。
已經訂好車票,7/2抵達布拉格,7/15從布達佩斯離開。
中間的行程都還沒安排,歡迎一起討論。
這段時間也在東歐的,要不要一起走。
您好, 我7/20到布拉格
若有剩下來的克朗可以跟您換?
感謝 1
yahonglin 的頭像
yahonglin
舊 2022-07-05, 05:32
我7/13-7/16在布達佩斯 要不要交換個line
vienne 的頭像
vienne vienne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-05, 09:13
引用:
作者: yahonglin (原文章)
我7/13-7/16在布達佩斯 要不要交換個line
請問可以幫忙代購嗎?
amandybear828 amandybear828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-05, 15:06
嗨 我今天剛到阿姆斯特丹,現在要去布達佩斯待5天,要一起玩嗎?我一個女生
vienne 的頭像
舊 2022-07-05, 15:10
引用:
作者: amandybear828 (原文章)
嗨 我今天剛到阿姆斯特丹,現在要去布達佩斯待5天,要一起玩嗎?我一個女生
請問布達佩斯之後就回台灣嗎?是否可以幫忙代購小東西?
amandybear828 amandybear828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-05, 15:42
引用:
作者: vienne (原文章)
請問布達佩斯之後就回台灣嗎?是否可以幫忙代購小東西?
要在歐洲一個月喔

你可能感興趣