發文 註冊 登入

[轉讓] 巨匠線上真人課程點數

13 703
舊 2022-03-15, 21:23
所在地: 台灣   
欲售出80點,一點200元,總共16000元
一點可以兌換一堂1對6的團班課,3點可以兌換一堂一對一課
課程選擇:美語、日語、西班牙語、法語、韓語、德語
使用期限:2023/5/2
上課採用線上真人的方式,可以選擇自己有空的時間上課,有事的話也可以臨時取消
課程影片檔會在課後留存一個月,個人覺得蠻方便的!
意者請留言,可小刀
703 次查看
hdes0023
舊 2022-03-29, 23:22
請問還有嗎? 剛好上課的點數快用完!XD
可加入我的LINE:yatung1128
訊息會比較快回~
Miffysu Miffysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-06-28, 20:27
有興趣~~
may123603
舊 2022-07-02, 21:40
您好,請問還有嗎
qwe873496 qwe873496 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-07, 04:00
引用:
作者: Miffysu (原文章)
有興趣~~
你好這邊有英文/日文/15分鐘一對一線上家教課程 您有興趣嗎?賴:1996850412
想上課直接上課、隨時都有老師在
誠心便宜賣~ 有興趣可以私訊我唷~
我這邊有145點
100點時效性2年
35點和10點的各一年
qwe873496 qwe873496 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-07, 04:01
引用:
作者: hdes0023 (原文章)
請問還有嗎? 剛好上課的點數快用完!XD
可加入我的LINE:yatung1128
訊息會比較快回~
你好這邊有英文/日文/15分鐘一對一線上家教課程 您有興趣嗎?賴:1996850412
想上課直接上課、隨時都有老師在
誠心便宜賣~ 有興趣可以私訊我唷~
我這邊有145點
100點時效性2年
35點和10點的各一年
yuna622 yuna622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-12, 20:43
我這邊也有點數150點可轉讓!急
效期一直到2024年~需要可以底下回覆~
yuna622 yuna622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-13, 01:33
引用:
作者: may123603 (原文章)
您好,請問還有嗎
我這邊還有唷~需要可以加line~誠心售
Lupin2000
舊 2022-07-13, 17:47
您好~不好意思看到的稍晚了,不知道您是否已售出點數呢?LINE:yeachi2000 謝謝您~😊
舊 2022-07-13, 23:30
引用:
作者: Lupin2000 (原文章)
您好~不好意思看到的稍晚了,不知道您是否已售出點數呢?LINE:yeachi2000 謝謝您~😊
已加您囉~你在看一下
Lupin2000
舊 2022-07-15, 20:52
引用:
作者: yuna622 (原文章)
已加您囉~你在看一下
真的很抱歉~一直沒看到有新朋友,所以以為您已售出,但是我沒看到相關「yuna622」的訊息耶⋯
舊 2022-07-15, 23:10
引用:
作者: Lupin2000 (原文章)
真的很抱歉~一直沒看到有新朋友,所以以為您已售出,但是我沒看到相關「yuna622」的訊息耶⋯
您搜尋一下唷~
此篇文章於 2022-07-20 20:28 被 yuna622 編輯。
sally900103 的頭像
sally900103 sally900103 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-27, 09:21
引用:
作者: Miffysu (原文章)
有興趣~~
有需要點數可加賴
Id:s5022111
lin0528johnny 的頭像
lin0528johnny lin0528johnny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
舊 2022-08-01, 21:38
外語-精緻團班
123.0點

外語-精緻團班
43.0點

15分鐘-一對一
29.0點

轉讓 巨匠線上真人課程點數
line:johnlin0528

你可能感興趣