發文 註冊 登入
其他

2022年_7年級生尋找志同道合的旅伴

15 72 4783
lalabaer lalabaer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-01, 22:04
目的地: 世界各地   時間: 不限   人數: 不限   預算: 不限   
7年級女生尋找旅伴

隨著年紀增長,身旁朋友因時間或家庭關係無法配合
因此越來越少外出,深感遺憾
故希望開個line群組,尋找志同道合的夥伴
喜歡自由行,過去常往東北亞跑
現在因疫情關係,無法出國
因此目前旅程鎖定在台灣國內本島以及各個離島
等之後疫情趨緩,再相約出國旅遊

開群組的目的是希望大家有空的時候可以一起出遊,互相照顧
希望加入的人能夠長期一起出遊,懷有其他目的的人請勿加入
有興趣的人請下方留言,或私訊我您的line ID,我會儘快和您聯絡。
感謝 12
4783 次查看
alexpan2007
舊 2022-03-07, 20:19
67年次,男,若合適可加line ID:0968100813
jpgo
舊 2022-03-09, 20:23
可以加嗎
line id: chy2904
lalabaer lalabaer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-13, 19:21
以上都加入囉~
Mika.t
舊 2022-03-17, 23:18
能加群組嗎
Angel1314 的頭像
Angel1314
舊 2022-03-23, 21:37
iD ping20200908
楊豆花 的頭像
楊豆花 楊豆花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-25, 02:00
69年次

女生

喜歡自助、個性隨和好相處

ID: zu530
感謝 1
naccy1220 naccy1220 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-25, 08:32
有同感
歡迎加line
daphnekkchan 的頭像
daphnekkchan daphnekkchan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-06, 22:06
想加群,謝謝
pvsonya pvsonya 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-04-11, 03:59
很有同感,七年級生周遭朋友都在顧家庭
希望可以加一下群組~
感謝 1
ytony2000000
舊 2022-04-12, 20:21
引用:
作者: lalabaer (原文章)
7年級女生尋找旅伴

隨著年紀增長,身旁朋友因時間或家庭關係無法配合
因此越來越少外出,深感遺憾
故希望開個line群組,尋找志同道合的夥伴
喜歡自由行,過去常往東北亞跑
現在因疫情關係,無法出國
因此目前旅程鎖定在台灣國內本島以及各個離島
等之後疫情趨緩,再相約出國旅遊

開群組的目的是希望大家有空的時候可以一起出遊,互相照顧
希望加入的人能夠長期一起出遊,懷有其他目的的人請勿加入
有興趣的人請下方留言,或私訊我您的line ID,我會儘快和您聯絡。
line ID:ytony2000000麻煩你囉
rapojam463
舊 2022-04-16, 23:18
不曉得八年級生能加入嗎? 我是八年級頭, 跟七也是很近的, 謝謝 :D
https://line.me/ti/p/Y22PH3UARo
感謝 1
sushu0719 的頭像
sushu0719
舊 2022-04-16, 23:24
愛旅行,想加入💕
hsin0915 的頭像
hsin0915
舊 2022-04-17, 16:56
想加入,line:soon0915
CARIDEEQ 的頭像
CARIDEEQ CARIDEEQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-04-28, 22:30
7年級的Travelholic And cruiseloverrrr😍
希望可以加Line: carideeq

你可能感興趣