發文 註冊 登入
其他

轉讓funday點數

7 862
glenrothes glenrothes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-01, 13:57
所在地: 高雄   

期限:2022/11/2

點數目前:639

轉讓原因:由於工作特性關係無法配合上課,希望可能將點數轉讓給用的到的人

課程原價:60000

預售價格:30000(平均141元一堂)可議
有興趣的私訊詢問

使用分期付款中,如有轉讓本人會先結清以及繳轉讓費

Funday課表蠻多可以選擇的,生活對話、時事探討、寫作訓練課等等,老師也都會準備用心的投影片跟講解(可課後下載)。另外也有測驗工具可以隨時了解更新自己的程度!手機、平板、電腦都可以使用這個平台喔!

課程主要內容

1. 互動會話課程:1~6人小班課程,上課50分鐘,扣3點/每堂。(可下載課堂錄影簡報檔案)

2.專屬課程:1對1,上課50分,需預約安排課程

3.Funday內所有文章(文章主題豐富多元,而且更新很快)。

4. LTTC 英檢學院 / TOEIC課程

5. 每週測驗/朗讀/寫作作業

Funday 網站: http://funday.asia/newmylessonmobile/intro.asp

862 次查看
tshuch
舊 2022-03-10, 23:29
如何轉讓
glenrothes glenrothes 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-24, 18:25
引用:
作者: tshuch (原文章)
如何轉讓
會請客服那邊處理,請問本身是會員嗎?
此篇文章於 2022-03-25 12:24 被 glenrothes 編輯。
joanahuang
舊 2022-03-29, 23:30
如果有加入funday線上課程但並未買過點數這樣可以直接移轉嗎?
舊 2022-04-06, 23:37
引用:
作者: joanahuang (原文章)
如果有加入funday線上課程但並未買過點數這樣可以直接移轉嗎?
.需為非會員(意即沒有買過funday課程),以上為客服回應,應該是可以的
maxchen0224
舊 2022-06-19, 15:08
請問還有嗎?
Binnie410
舊 2022-06-22, 09:35
已私訊~~?🙂
chichencc 的頭像
chichencc chichencc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-07-05, 17:57
請問還有需要嗎?
我這邊也有需要轉讓的
原價79200 現在43000可以上219堂

你可能感興趣