背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我9/28剛從宿霧回來,推薦一下這次來載我的司機此次在板上看到很多人推薦了司機,也詢價之後,發現大家推薦的司機開的價格都有點過高,後來...的飯店,這樣報價是$4500披索。他的車目前只適合坐2-4人,未來半年內他應該會換成9到12人座的坐車,有需求的棧友可以和他詢問看看。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ynme928 ynme928 目前離線 ynme928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 36次/15篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-09-29, 16:43

我9/28剛從宿霧回來,推薦一下這次來載我的司機

此次在板上看到很多人推薦了司機,也詢價之後,發現大家推薦的司機開的價格都有點過高,後來我自己就在墨寶訂了一間度假型民宿,Hale manna resort
我透過email和民宿老闆取得聯繫且訂房,由民宿老闆幫我推薦到宿霧機場來接我的司機,我想向棧友極力推薦他,他的名字是Jun
line ID : juntouristservices

我是透過了民宿找到他的聯絡方式,後來都用Line聯繫,jun人非常好,我們花了很多時間在前置作業討論行程的安排,有任何問題用Line問他,他都可以即時回覆你,不管是行程建議或是交通上的建議,他都給予我很大的幫助。

後來和他聊天才知道,他的客戶群都是韓國客人居多,很少台灣人,這次我很幸運坐到他的車,他的價格開價雖不是最便宜的,但比起其他棧友推薦的司機,價格還算合理,重點是他的配合度很高,且很有耐心,是一個蠻不錯的大哥,如果你剛好有要到宿霧旅遊有考慮包車,你可以跟他詢問看看。

他的報價如下:
從機場接送到宿霧市區SM Mall報價475披索

如果從宿霧機場直接到墨寶單程是2500披索

墨寶-歐斯陸-宿霧 報價4500披索

我從墨寶請他載我到歐斯陸賞鯨鯊,抵達之後他會帶我去買票並在旁邊等待我行程結束,同一天直接回到宿霧,中間停留商店採買伴手禮跟午餐,最後再回到麥克坦島上面的飯店,這樣報價是$4500披索。

他的車目前只適合坐2-4人,未來半年內他應該會換成9到12人座的坐車,有需求的棧友可以和他詢問看看。
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-09-30 09:16 被 ynme928 編輯。 原因: 少打字了
被閱讀27912次
回覆時引用此篇文章
新手背包上路 新手背包上路 目前離線 新手背包上路 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-10-25, 09:24

引用:
作者: ynme928 (原文章)
我9/28剛從宿霧回來,推薦一下這次來載我的司機

此次在板上看到很多人推薦了司機,也詢價之後,發現大家推薦的司機開的價格都有點過高,後來我自己就在墨寶訂了一間度假型民宿,Hale manna resort
我透過email和民宿老闆取得聯繫且訂房,由民宿老闆幫我推薦到宿霧機場來接我的司機,我想向棧友極力推薦他,他的名字是Jun
line ID : juntouristservices

我是透過了民宿找到他的聯絡方式,後來都用Line聯繫,jun人非常好,我們花了很多時間在前置作業討論行程的安排,有任何問題用Line問他,他都可以即時回覆你,不管是行程建議或是交通上的建議,他都給予我很大的幫助。

後來和他聊天才知道,他的客戶群都是韓國客人居多,很少台灣人,這次我很幸運坐到他的車,他的價格開價雖不是最便宜的,但比起其他棧友推薦的司機,價格還算合理,重點是他的配合度很高,且很有耐心,是一個蠻不錯的大哥,如果你剛好有要到宿霧旅遊有考慮包車,你可以跟他詢問看看。

他的報價如下:
從機場接送到宿霧市區SM Mall報價475披索

如果從宿霧機場直接到墨寶單程是2500披索

墨寶-歐斯陸-宿霧 報價4500披索

我從墨寶請他載我到歐斯陸賞鯨鯊,抵達之後他會帶我去買票並在旁邊等待我行程結束,同一天直接回到宿霧,中間停留商店採買伴手禮跟午餐,最後再回到麥克坦島上面的飯店,這樣報價是$4500披索。

他的車目前只適合坐2-4人,未來半年內他應該會換成9到12人座的坐車,有需求的棧友可以和他詢問看看。
謝謝 ynme928提供的資料,
因為我們是搭亞航,下午2點才到cebu,再坐巴士去到moalboal會很晚了,
所以想包車一直找不到合理的價格,已跟Jun聯絡預訂,他的報價確實親民許多
待回台後再分享包車經驗
感謝妳~
回覆時引用此篇文章
ynme928 ynme928 目前離線 ynme928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-10-26, 13:50

引用:
作者: 新手背包上路 (原文章)
謝謝 ynme928提供的資料,
因為我們是搭亞航,下午2點才到cebu,再坐巴士去到moalboal會很晚了,
所以想包車一直找不到合理的價格,已跟Jun聯絡預訂,他的報價確實親民許多
待回台後再分享包車經驗
感謝妳~
謝謝您,他的報價真的是我比較過較合理的,而且人也很nice
您回來再跟我分享看看

因為他持續都有和我聯絡,有任何行程問題他都會很熱心幫忙,祝您旅途愉快~
回覆時引用此篇文章
龍璿 龍璿 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-07
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-11-07, 14:15

您好 請問4500披索是1人費用還是2人.還是整個包車費用呢?謝謝您
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-12-04, 00:31

引用:
作者: 龍璿 (原文章)
您好 請問4500披索是1人費用還是2人.還是整個包車費用呢?謝謝您
抱歉回覆晚了,包車的價位都是算車喔,不是算人的,謝謝
回覆時引用此篇文章
shizuka wu shizuka wu 目前離線 shizuka wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-12-04, 20:03

那真的很便宜,我有跟棧上推薦的車行問過,大概要貴到1500-2500不等
回覆時引用此篇文章
sumikotaipei sumikotaipei 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-15
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2017-12-13, 17:07

你好,我二月也預定了Hale manna 和你一樣的民宿,可以多分享一些關於這家民宿的訊息嗎?還有關於用餐的部份你有什麼建議呢?謝謝妳!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-02-03, 20:57

引用:
作者: sumikotaipei (原文章)
你好,我二月也預定了Hale manna 和你一樣的民宿,可以多分享一些關於這家民宿的訊息嗎?還有關於用餐的部份你有什麼建議呢?謝謝妳!
您好,抱歉現在才看到您的訊息,這間民宿其實比較偏遠,基本上我們三餐都是在這裡面吃,但是食物質量一般般,可能沒辦法期待太高,但是炸雞真的非常好吃推薦你可以點。

如果可以,你們可以租摩托車,從民宿騎到墨寶街道去試試別的食物,因為我們待三天的過程中有一天下雨我們就都沒有出去了。

建議你可能要帶點乾糧零食泡麵等等,民宿全天都有提供茶包咖啡冷熱水。
回覆時引用此篇文章
sumikotaipei sumikotaipei 目前離線
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-15
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-02-06, 15:58

非常謝謝你的回覆,我們已經從墨寶HALE MANNA回來了
的確是一個非常棒的地方,我們在這待了三天兩夜都沒有外出
三餐也在度假村裡面享用,並且盡情地使用渡假村的設施
浮淺.裝備等都完全免費,物超所值,謝謝你的推薦.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-02-20, 21:15

引用:
作者: sumikotaipei (原文章)
非常謝謝你的回覆,我們已經從墨寶HALE MANNA回來了
的確是一個非常棒的地方,我們在這待了三天兩夜都沒有外出
三餐也在度假村裡面享用,並且盡情地使用渡假村的設施
浮淺.裝備等都完全免費,物超所值,謝謝你的推薦.
太棒了,台灣人其實很少人去這間民宿,我相信他們也很開心,很高興我的資訊有幫到你喔
回覆時引用此篇文章
大鬍子 大鬍子 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-10, 21:49

謝謝妳的分享,今天包了jun的車到墨寶,服務很好,開車很穩也很小心。
回覆時引用此篇文章
queenie505 queenie505 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-18
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-15, 14:56

引用:
作者: 大鬍子 (原文章)
謝謝妳的分享,今天包了jun的車到墨寶,服務很好,開車很穩也很小心。
可以請問一下,JUN現在有換大車了嗎???
回覆時引用此篇文章
大鬍子 大鬍子 目前離線
流浪漢
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2010-12-31
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-15, 22:23

引用:
作者: queenie505 (原文章)
可以請問一下,JUN現在有換大車了嗎???
toyota innova 我看可以坐6個人不含司機,但是行李不能多,你可以line問他,他開車真的很安全。
回覆時引用此篇文章
哇阿穎啦 的頭像
哇阿穎啦 哇阿穎啦 目前離線 哇阿穎啦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 247次/193篇
註冊日期: 2008-06-28
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-16, 02:37

我上次一個人從墨寶澎湖灣旅館包車到宿霧碼頭..

本來是2800p...後來算2千耶...而且是大台9人座的= = 只有我一個

真的好遠喔..我到碼頭有給司機100p小費
回覆時引用此篇文章
queenie505 queenie505 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-11-18
舊 回覆: 推薦宿霧/墨寶/歐斯陸的包車司機 - 2018-03-22, 12:37

引用:
作者: 大鬍子 (原文章)
toyota innova 我看可以坐6個人不含司機,但是行李不能多,你可以line問他,他開車真的很安全。
好唷~~謝謝!!我先來問問他~~有消息再回報給大家XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具