背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
多的阿根廷幣

7 10 795
nowchiang nowchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-23, 15:45
今天初的阿根廷行,因為疫情緣故提早結束,還剩下阿根廷幣逾一萬披索~
雖然知道現在這時刻大家大概都不太可能再去了,我自己短期內也無法再有長旅行
還是想問問大家知道有什麼管道可以處理掉這麼多阿根廷幣嗎~~~~嗚嗚嗚嗚~~~~~~~
795 次查看
Freesolo
舊 2020-07-24, 12:04
為甚麼不在阿根廷時用剩餘現金或把它轉換成美元?
現在處理方法:
1.下次去阿根廷用(貶值機會極大)
2.給與他人
3.留作紀念
4.其它(例如像《英雄本色》主角用紙幣點煙)
感謝 1
nowchiang nowchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-24, 15:32
引用:
作者: Freesolo (原文章)
為甚麼不在阿根廷時用剩餘現金或把它轉換成美元?
現在處理方法:
1.下次去阿根廷用(貶值機會極大)
2.給與他人
3.留作紀念
4.其它(例如像《英雄本色》主角用紙幣點煙)
回來的時候有如逃難一般,根本沒有機會再去換錢,也花不了這麼多啊QQ 我也很無奈..
Freesolo
舊 2020-07-25, 10:53
我通常會用剩餘現金(ATM拿很少,會用信用卡)付最後住宿(和最後一餐)賬。
感謝 1
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2020-07-27, 07:41
唉! 如果年底可以回 台灣, 我再跟您換吧!
感謝 1
舊 2020-07-27, 08:24
引用:
作者: GemWorker (原文章)
唉! 如果年底可以回 台灣, 我再跟您換吧!
謝謝您~~~~~~
感謝 1
bcv 的頭像
bcv
舊 2020-12-21, 21:25
您好,請問披索還有嗎?
舊 2020-12-21, 22:27
有喔,您需要嗎~
jslin610508 的頭像
jslin610508 jslin610508 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-22, 08:07
引用:
作者: nowchiang (原文章)
今天初的阿根廷行,因為疫情緣故提早結束,還剩下阿根廷幣逾一萬披索~
雖然知道現在這時刻大家大概都不太可能再去了,我自己短期內也無法再有長旅行
還是想問問大家知道有什麼管道可以處理掉這麼多阿根廷幣嗎~~~~嗚嗚嗚嗚~~~~~~~
天啊..阿根廷披索2010年兌換台幣約1披索換8元台幣..2020現今只剩下0.34台幣..貶值超多..可怕
感謝 1
bcv 的頭像
bcv
舊 2020-12-22, 20:03
哇⋯⋯黑市匯率更低⋯⋯
感謝 1
舊 2021-01-05, 11:53

如果是對紙鈔有興趣我這邊只有500, 100和10元紙鈔噢
感謝 1