背包客棧自助旅行論壇
[北京]因為行程上的關係,我需要搭29號第一班6:18分的高鐵前往北京而我飯店住小白樓站附近,查過天津地鐵第一班車還沒發車所以想請問天津凌晨大...前觀察凌晨車多不多。然後我也想請問6:18分的高鐵,我前一天會先去代售點取票,大概提早多久前到天津站比較保險??半小時夠嗎??謝謝各位
訂房比價
kimutaku1115 kimutaku1115 目前離線 kimutaku1115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/36篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 天津凌晨好打車嗎??滴滴出行或Uber皆可 - 2016-07-09, 18:44
因為行程上的關係,我需要搭29號第一班6:18分的高鐵前往北京

而我飯店住小白樓站附近,查過天津地鐵第一班車還沒發車

所以想請問天津凌晨大約5點~~5點半好打車嗎??滴滴出行或Uber也可以

因為目前也沒用過滴滴或Uber,人在台灣也無法提前觀察凌晨車多不多。

然後我也想請問6:18分的高鐵,我前一天會先去代售點取票,大概提早多久前到天津站比較
保險??半小時夠嗎??

謝謝各位
1724 次查看
Fish7yu 的頭像
Fish7yu Fish7yu 目前離線 Fish7yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,342次/925篇
註冊日期: 2015-05-31
舊 回覆: 天津凌晨好打車嗎??滴滴出行或Uber皆可 - 2016-07-09, 19:45
引用:
作者: kimutaku1115 (原文章)
因為行程上的關係,我需要搭29號第一班6:18分的高鐵前往北京

而我飯店住小白樓站附近,查過天津地鐵第一班車還沒發車

所以想請問天津凌晨大約5點~~5點半好打車嗎??滴滴出行或Uber也可以

因為目前也沒用過滴滴或Uber,人在台灣也無法提前觀察凌晨車多不多。

然後我也想請問6:18分的高鐵,我前一天會先去代售點取票,大概提早多久前到天津站比較
保險??半小時夠嗎??

謝謝各位

如果真的擔心打不到車, 或許可以考慮28號入住火車站旁邊的旅館, 我們通常是住錦江之星天津火車站酒店, 步行到火車站南入口只要5分鐘, 基本上就位在世紀鐘跟火車站廣場邊上.

http://www.jinjianginns.com/HotelDetail?hotelId...59&pomoCode=&ratecode=

如果事先已經買好火車票了, 早半小時到火車站是OK的, 主要是要花時間通過大門的驗票與安檢.
kimutaku1115 kimutaku1115 目前離線 kimutaku1115 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/36篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 天津凌晨好打車嗎??滴滴出行或Uber皆可 - 2016-07-09, 19:48
引用:
作者: Fish7yu (原文章)
如果真的擔心打不到車, 或許可以考慮28號入住火車站旁邊的旅館, 我們通常是住錦江之星天津火車站酒店, 步行到火車站入口只要5分鐘, 基本上就位在世紀鐘跟火車站廣場邊.

http://www.jinjianginns.com/HotelDetail?hotelId...59&pomoCode=&ratecode=

如果事先已經買好火車票了, 早半小時到火車站是OK的, 主要是要花時間通過大門的驗票與安檢.
謝謝你,但我飯店是已經訂好付款了,無法取消
thity thity 目前離線
背包高手
感謝: 26次/24篇
註冊日期: 2016-04-06
舊 回复: 天津凌晨好打車嗎??滴滴出行或Uber皆可 - 2016-07-12, 01:58
最稳妥的方法是乘坐13路公交车,早上5点第一班车发车,在小白楼附近有合肥道,凯旋门,曲阜道三站都可以上车.终点站就是天津站.

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉