背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]秘魯的馬丘比丘、彩虹山和玻利維亞的天空之鏡, 有興趣嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
cat3 cat3 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-12-11
舊 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-27, 14:53

目的地: 秘魯+玻利維亞   時間: 20天   人數: 隨意   

秘魯的丘比丘、彩虹山和玻利維亞的天空之鏡, 有興趣嗎?

此篇文章於 2020-01-15 14:15 被 cat3 編輯。
1 被閱讀781次
A0283137 A0283137 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-07
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-27, 20:27

你們只會待在這兩個地方共20天嗎
背包客
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-27, 22:03

引用:
作者: A0283137 (原文章)
你們只會待在這兩個地方共20天嗎
是的,請問你計劃怎麼走呢?
golfntravel golfntravel 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-18
舊 回复: 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-28, 09:45

引用:
作者: cat3 (原文章)
是的,请问你计划怎么走呢?
Lima 1-3 days (Nazca lines if you have time)
Cusco 3 days (City, Pumamarca, Saqsaywaman, Rainbow Mtn)
Urubamba 2 days (Pisac, Ollantaytambo)
Machu Pichu 1 day or 3 day if you're going to trek
Puno 2 days (Titicaca)
Arequipa/Colca 2 days, or head to Boliva through Copacabana
La Paz 2 days
Salar de Uyuni 2 days
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-29, 09:49

引用:
作者: golfntravel (原文章)
Lima 1-3 days (Nazca lines if you have time)
Cusco 3 days (City, Pumamarca, Saqsaywaman, Rainbow Mtn)
Urubamba 2 days (Pisac, Ollantaytambo)
Machu Pichu 1 day or 3 day if you're going to trek
Puno 2 days (Titicaca)
Arequipa/Colca 2 days, or head to Boliva through Copacabana
La Paz 2 days
Salar de Uyuni 2 days
請留line聯繫,謝謝
golfntravel golfntravel 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-18
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 - 2019-12-29, 10:35

引用:
作者: cat3 (原文章)
请留line联繫,谢谢
只是建議, 我前幾年去過了
atlantisblue atlantisblue 目前離線 atlantisblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-12-19
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 20天 - 2020-01-04, 09:29

你好~我預計4月底或五月去祕魯跟玻利維亞,大致跟你行程和天數差不多,不過我多了瓦拉斯的69湖跟冰川,看有沒有機會討論跟同行(不過我英文不好就是了)
背包客
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 20天 - 2020-01-04, 17:48

引用:
作者: atlantisblue (原文章)
你好~我預計4月底或五月去祕魯跟玻利維亞,大致跟你行程和天數差不多,不過我多了瓦拉斯的69湖跟冰川,看有沒有機會討論跟同行(不過我英文不好就是了)
已私訊,謝謝
2sygoing 2sygoing 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-28
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 20天 - 2020-01-06, 17:26

買了機票,目前大概想咁去,可以交流下 jeffff135790
ab443152 ab443152 目前離線 ab443152 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 20天 - 2020-01-08, 03:55

對這三個行程都有興趣~方便一起討論嗎?
ypyshia 的頭像
ypyshia ypyshia 目前線上 ypyshia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 93次/31篇
註冊日期: 2007-10-31
舊 回覆: 2020年4月南美 秘魯+玻利維亞 20天 - 2020-01-14, 12:34

我對這三個行程都有興趣,但請問你的馬丘比丘打算怎麼進去?火車?步行?
謝謝。
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具