背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]明年2月5日坐虎航到福岡,到達時已是晚上7點,加上入境應該8點了想在機場直接吃晚餐在福岡空港網站上看到國內航廈二樓有一蘭拉麵但是好像是...過安檢才能去國內航廈2樓想問各位高手,福岡機場入境後可以吃東西的地方只有國際線航廈和國內線航廈3樓嗎?機場內有沒有便宜一點的餐點?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lanlanloveu lanlanloveu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-01
舊 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-23, 04:15

明年2月5日坐虎航到福岡,到達時已是晚上7點,加上入境應該8點了
想在機場直接吃晚餐
在福岡空港網站上看到國內航廈二樓有一蘭拉麵
但是好像是要出境的旅客,通過安檢才能去國內航廈2樓
想問各位高手,福岡機場入境後可以吃東西的地方只有國際線航廈和國內線航廈3樓嗎?
機場內有沒有便宜一點的餐點?
謝謝
被閱讀5479次
回覆時引用此篇文章
heu heu 目前離線 heu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 179次/140篇
註冊日期: 2010-04-24
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-23, 08:24

福岡機場離博多市區很近 好比松山機場到SOGO
你不需要在機場吃吧!
我們搭國泰 出關都10點多了
搭車到博多11點多 還很熱鬧呢
去看看24小時的一蘭吧
回覆時引用此篇文章
pobpob 的頭像
pobpob pobpob 目前離線 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 300次/272篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-23, 09:23

同意到博多才吃,可有很多選擇。

題外話,個人覺得一蘭真的不怎麼好吃,你到博多拉麵一番街吃吧。
回覆時引用此篇文章
lanlanloveu lanlanloveu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-01
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-25, 04:31

謝謝各位高手建議
我會再查看地圖,出機場找方便的店吃晚餐
回覆時引用此篇文章
pig00083 pig00083 目前離線
客棧之光
感謝: 155次/146篇
註冊日期: 2017-09-17
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-29, 11:54

引用:
作者: lanlanloveu (原文章)
謝謝各位高手建議
我會再查看地圖,出機場找方便的店吃晚餐
價錢比市區貴,味道的話一般餐廳的水準。
回覆時引用此篇文章
tonihou tonihou 目前離線 tonihou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 24次/13篇
註冊日期: 2005-06-05
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2017-10-30, 10:46

個人去年7月在九州自助旅行也是進出福岡機場。
就看過福岡機場的飲食,我和大家建議相同。不需在機場吃飯。
因為樓主未說明抵達當晚住宿點,所以也無從建議起。

但就我個人建議。如果第一晚試住宿在福岡市區的話,
從抵達福岡機場可以搭車(西鐵巴士)先前往旅館Check in.
然後可以搭乘西鐵巴士的100円巴士再天神一帶,或是運河一帶
而且這條路線還有順時鐘及逆時鐘二個相同路線反方向運行。

福岡都心100円巴士 http://www.nishitetsu.jp/bus/rosen/100.html

這些區域都有屋台營業到很晚。所以晚餐不是問題。
回覆時引用此篇文章
wenjtw wenjtw 目前離線
背包客
感謝: 22次/18篇
註冊日期: 2012-03-20
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2019-12-10, 16:05

引用:
作者: pobpob (原文章)
同意到博多才吃,可有很多選擇。

題外話,個人覺得一蘭真的不怎麼好吃,你到博多拉麵一番街吃吧。
雖然好不好吃是很主觀的
但個人也覺得一蘭不好吃
回覆時引用此篇文章
青色雷電 青色雷電 目前離線 青色雷電 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 33次/32篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 請問福岡機場的餐廳 - 2019-12-10, 17:47

博多的拉麵店一般很晚才關門.而且也不貴
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具