背包客棧自助旅行論壇
[澳門]可否分享住這家旅館的心得這家旅館離機場多遠?搭N2巴士可以到嗎?哪一站下車?因為我們班機是晚上11:50到想找搭N2巴士可以到的地方謝謝囉...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Kerry闖天涯 Kerry闖天涯 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-09, 11:42

引用:
作者: venu (原文章)
官也街附近(潭家魚翅對面),2015年新開了一間「亞洲精品旅館」,3/7星期六入住650mop(我是直接去櫃檯訂的,平日應該更便宜),agoda訂的到喔~agoda還可以使用9折折扣碼

p.s.不知道算不算便宜……( ̄∇ ̄)
可否分享住這家旅館的心得
這家旅館離機場多遠?
搭N2巴士可以到嗎?哪一站下車?
因為我們班機是晚上11:50到
想找搭N2巴士可以到的地方
謝謝囉
回覆時引用此篇文章
cicada0421 cicada0421 目前離線 cicada0421 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-19
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-10, 16:08

大家好:我是台灣人(女生)想找日租,第一次去澳門預計5.6月
line:cicada730421
wechat:cicada730421
回覆時引用此篇文章
baky baky 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-01-09
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-18, 14:44

哈囉!我們是2個台灣女生,預計5/12~5/15去澳門旅遊,想問市區便宜住宿。
Email:el3630@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
elswen87 elswen87 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-08
舊 回復: 澳門住宿收集 - 2015-03-19, 23:35

我们两位女生,5/7-5/9 会在澳门住,想找一间便宜的酒店,我们背包客。纯粹吃喝玩。少购物。line: 1109island wechat: blueisland1109 Email: el_swen@hotmail.com
有人在那边的也顺便一起玩啊~
回覆時引用此篇文章
pinkbear2 pinkbear2 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-04-08, 02:10

引用:
作者: baky (原文章)
哈囉!我們是2個台灣女生,預計5/12~5/15去澳門旅遊,想問市區便宜住宿。
Email:el3630@yahoo.com.tw
2015/02/02~02/04帶小孩出遊有住過英京酒店,還ok!當時平日住宿在hotels com訂房雙人房約NT2500/晚,早餐 MOP39,wifi品質比2/5住威x斯人好,沒浴缸和冰箱,吹風機是國際P牌1000W,缺點:隔音不好,但走累了倒頭就睡,一覺到天亮.
對面是公園旁有7-11,這就是搭公車地方(司打口).
可搭威尼斯人接駁車(粵通碼頭 )去英京酒店(隔壁是新新酒店),下車地點:萬事發酒店,站在萬事發酒店看對街,斜前右方有個公園,就是英京酒店巷口.
供妳參考!
回覆時引用此篇文章
seeyee seeyee 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2010-12-04
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-05-08, 08:36

從前路過英京酒店看見很多鶯鶯燕燕沒敢進去住,翻修後就不知道了!
回覆時引用此篇文章
楊大塊 楊大塊 目前離線
背包高手
感謝: 21次/14篇
註冊日期: 2012-09-28
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-05-22, 19:09

想請問各位,澳門經濟型住宿網 www.macau-budgethotels.org 除了一些地雷,照片看起來還不錯,內部也ok,費用介於mop200—400左右的有哪間好推薦呢?單身背包男,只要環境不要太差都ok...如果7/7號抵達,有一定要先預訂嗎?還是現場walk in就好呢?
或者各位有沒有推薦水療可以過夜呢?也希望不要太貴,之前看到的金都水療變百老匯,本月27重開,可是價錢還不知道...
回覆時引用此篇文章
yanmeng723 yanmeng723 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-27
舊 回復: 澳門住宿收集 - 2015-05-27, 20:08

7月10號-12號在澳門,求拼房,女生
回覆時引用此篇文章
Eveleo Eveleo 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-05
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-06-10, 20:52

7月3號-6號在澳門,求拼房,女生
回覆時引用此篇文章
Eveleo Eveleo 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-05
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-06-10, 20:54

引用:
作者: bluebluefish (原文章)
推薦大家澳門之家,我2015.2.4入住雙人房,價格480HKD(台幣2059元+刷卡國外交易手續費27元),加入會員後下訂還會有折扣。
✔澳門之家網站:www.unghotel.com
✔澳門之家地址:澳門市群興新街4號3樓
✔澳門之家電話:+853-66996091
✔圖文網誌版分享:http://bluebluefish0604.pixnet.net/blog/post/60022549
安安,澳門之家的網址點不進去,撥國際電話過去也是空號,請問是停止營業了嗎?
回覆時引用此篇文章
hkbest1120 hkbest1120 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-27
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-06-27, 23:52

6月29日到 住一个月 2人 可接受公共浴室
有房可提供嗎 急! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
moyandav 的頭像
moyandav moyandav 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-03-27
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-07-01, 18:19

9/4~9/8 一個人在澳門遊,徵求女孩兒拼房
如有平價住宿或couch surfing也歡迎與我聯繫喔!
Mail: moya0618@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Raykuan Raykuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-07-12, 22:07

7/20-22尋找便宜的住宿
住兩晚
酒店不便宜
賓館又感覺太不衛生

個人有潔癖

有任何資訊請與我連絡唷 ! !感謝

email lovebefore889@gmail.com
line ray19940416
回覆時引用此篇文章
Raykuan Raykuan 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-07-12, 22:09

7/20-22到澳門旅遊
尋找便宜的住宿
住兩晚
酒店不便宜
賓館又感覺太不衛生

個人有潔癖

有任何資訊請與我連絡唷 ! !感謝

email lovebefore889@gmail.com
line ray19940416
回覆時引用此篇文章
JENNIFERHO JENNIFERHO 目前離線 JENNIFERHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-08-11, 19:20

推薦澳門阿姨家便宜民宿靠近港澳碼頭在金麗華酒店附近幾分鐘就可抵達大賽車博物館鄰近澳門大砲台以及大三巴牌坊堤供給不想住飯店的朋友住宿
阿姨人很好環境單純安全房間照片如下
有需要朋友可私訊或電聯0908816776

或 wechat id :jennifer1212ho
line id:0923860340

歡迎上痞客幫 充點人氣
http://kd63717.pixnet.net/blog/post/72292959
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具