背包客棧自助旅行論壇
[澳門]想找公寓日租的。今年10月会带家人,一行5人(包括爸妈),想说如果可以住在一起就最好不过了。请问有什么可以介绍吗?其实也找了很多间的酒店,但是10月20-23日不懂什么日子,意中的酒店都客满,郁闷哪........
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
泪雨晴天 泪雨晴天 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-05-29
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-01-30, 11:40

想找公寓日租的。今年10月会带家人,一行5人(包括爸妈),想说如果可以住在一起就最好不过了。
请问有什么可以介绍吗?
其实也找了很多间的酒店,但是10月20-23日不懂什么日子,意中的酒店都客满,郁闷哪.....
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-01, 21:57

引用:
作者: 泪雨晴天 (原文章)
想找公寓日租的。今年10月会带家人,一行5人(包括爸妈),想说如果可以住在一起就最好不过了。
请问有什么可以介绍吗?
其实也找了很多间的酒店,但是10月20-23日不懂什么日子,意中的酒店都客满,郁闷哪.....
離十月還有一大段日子, 沒理由這麼快客滿的, 是不是由於太久不能訂房吧??
況且今年五月銀河二期有三間新酒店會開幕, 另外七月巴黎人也有三間新酒店開幕...

澳門沒有日租公寓也沒有民宿, 此均為非法住宿, 是犯法的...
回覆時引用此篇文章
win19780903 win19780903 目前離線 win19780903 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 110次/87篇
註冊日期: 2008-07-01
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-01, 23:58

引用:
作者: tasso1 (原文章)
離十月還有一大段日子, 沒理由這麼快客滿的, 是不是由於太久不能訂房吧??
況且今年五月銀河二期有三間新酒店會開幕, 另外七月巴黎人也有三間新酒店開幕...

澳門沒有日租公寓也沒有民宿, 此均為非法住宿, 是犯法的...
請問澳門新開幕的酒店會有特價嗎?我八月才要去~還在觀望中~謝謝
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-02, 00:11

引用:
作者: win19780903 (原文章)
請問澳門新開幕的酒店會有特價嗎?我八月才要去~還在觀望中~謝謝

會不會做特價不清楚, 其實能不能趕及全面開幕還有點難道, 銀河二期早前才發生頂樓起火事件, 或許會像一期時那樣, 五月只有賭場開幕, 酒店等配套會廷後開也說不定..
回覆時引用此篇文章
mamamiawu mamamiawu 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-01-31
舊 回复: 澳門住宿收集 - 2015-02-02, 10:15

我和我先生预定2月7日和8日(星期六和日)要在澳门过两晚, 想找便宜的民宿或bakcpacker,最好是能靠近新马路 (Avenida de Almeida Ribeiro), 请各位大大推荐, 谢谢~~
回覆時引用此篇文章
CSQXAZ CSQXAZ 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2007-07-22
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-05, 21:21

這幾天在澳門住鎮興旅館,地點真的很方便,但兩人房約2500,然後設備有點舊,大致還在可接受範圍,可以考慮
回覆時引用此篇文章
aaatsz aaatsz 目前離線 aaatsz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 138次/125篇
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-05, 21:44

引用:
作者: CSQXAZ (原文章)
這幾天在澳門住鎮興旅館,地點真的很方便,但兩人房約2500,然後設備有點舊,大致還在可接受範圍,可以考慮
小弟目前也住鎮興 地點離大三巴 議事亭前地等都非常近 房間有翻新過 浴室裡有裝獨立電熱水器 所以熱水很沒力 但是還是可以洗啦 樓下有賣3G電信卡的販賣機
回覆時引用此篇文章
bluebluefish bluebluefish 目前離線
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2009-05-14
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-13, 13:56

推薦大家澳門之家,我2015.2.4入住雙人房,價格480HKD(台幣2059元+刷卡國外交易手續費27元),加入會員後下訂還會有折扣。
✔澳門之家網站:www.unghotel.com
✔澳門之家地址:澳門市群興新街4號3樓
✔澳門之家電話:+853-66996091
✔圖文網誌版分享:http://bluebluefish0604.pixnet.net/blog/post/60022549
回覆時引用此篇文章
PORTER 先生 PORTER 先生 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-21, 15:02

請問有人可提供3/2~3/4的住宿嗎 預算大概再150MOP左右 單人 謝謝
Email:zzxc1382003tw@gmail.com
回覆時引用此篇文章
PORTER 先生 PORTER 先生 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-02-22, 13:53

請問有人3/2~3/4可以ㄧ起share澳門的住宿嗎 ㄧ人ㄧ晚大概175HKD
Line ID: zzxc1382003tw 有的話麻煩
回覆時引用此篇文章
RegShian RegShian 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-02
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-04, 00:15

請問澳門有哪邊環境乾淨還不錯的背包客棧?
離市區近有網路
有人可以推薦嗎?
回覆時引用此篇文章
n002130@yahoo.com.tw n002130@yahoo.com.tw 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-08
舊 2015-03-08, 14:02

請問..住珠海天鑽 好嗎? 需要台胞證嗎?
回覆時引用此篇文章
n002130@yahoo.com.tw n002130@yahoo.com.tw 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-03-08
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-08, 14:04

引用:
作者: n002130@yahoo.com.tw (原文章)
請問..住珠海天鑽 好嗎? 需要台胞證嗎?
另外...有沒有推薦威尼斯人附近的住宿,便宜的
回覆時引用此篇文章
venu venu 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2014-12-03
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-08, 19:46

引用:
作者: n002130@yahoo.com.tw (原文章)
另外...有沒有推薦威尼斯人附近的住宿,便宜的
官也街附近(潭家魚翅對面),2015年新開了一間「亞洲精品旅館」,3/7星期六入住650mop(我是直接去櫃檯訂的,平日應該更便宜),agoda訂的到喔~agoda還可以使用9折折扣碼

p.s.不知道算不算便宜……( ̄∇ ̄)
回覆時引用此篇文章
Kerry闖天涯 Kerry闖天涯 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2006-06-16
舊 回覆: 澳門住宿收集 - 2015-03-09, 11:32

引用:
作者: bluebluefish (原文章)
推薦大家澳門之家,我2015.2.4入住雙人房,價格480HKD(台幣2059元+刷卡國外交易手續費27元),加入會員後下訂還會有折扣。
✔澳門之家網站:www.unghotel.com
✔澳門之家地址:澳門市群興新街4號3樓
✔澳門之家電話:+853-66996091
✔圖文網誌版分享:http://bluebluefish0604.pixnet.net/blog/post/60022549
請問從機場搭N2巴士是否有到澳門之家?
要在哪一站下車?下車後要走多久才會到呢?
因為班機晚上11:50才到
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具