背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]因已過期,所以刪除內文...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
dingway dingway 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 58次/47篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-23, 13:40

目的地: 馬來西亞、新加坡、泰國、柬普寨、越南   時間: 6/4~8/3   

因已過期,所以刪除內文

此篇文章於 2013-11-12 18:08 被 dingway 編輯。 原因: 已過期
被閱讀2878次
住在山裡的海苔 住在山裡的海苔 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/11篇
註冊日期: 2007-03-18
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-26, 12:44

請問6/26~6/28在吉隆坡或這附近一帶的城市嗎?
客棧之光
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-26, 19:48

引用:
作者: 住在山裡的海苔 (原文章)
請問6/26~6/28在吉隆坡或這附近一帶的城市嗎?
是的,也可能提前到新加坡。
6/22~6/26也有計畫前往Bali。
小小羅馬 小小羅馬 目前離線
客棧之光
感謝: 339次/213篇
註冊日期: 2008-04-22
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-26, 20:22

7/19-26這個到金邊.但是我是從吉隆坡飛喔~~不知你行程如何!!謝謝
客棧之光
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-27, 14:37

引用:
作者: 小小羅馬 (原文章)
7/19-26這個到金邊.但是我是從吉隆坡飛喔~~不知你行程如何!!謝謝
到金邊會合也OK。
基本上會走金邊、吳哥窟。
行程可以協調,我沒預設什麼可與不可......
我之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣。
polly_ohhohoho polly_ohhohoho 目前離線 polly_ohhohoho 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-03-29
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-28, 22:52

Hi, 我打算在6月底旅行大概兩個禮拜,有興趣跟你們走泰國那段行程。

你們計劃住在怎樣的住宿?青年旅館?還是guesthouse?
曉美 的頭像
曉美 曉美 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2006-04-27
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-29, 15:20

如果想全程參與,我需要帶多少費用?(我從沒自助過,都是跟團)(¬_¬)
客棧之光
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-30, 10:17

引用:
作者: 曉美 (原文章)
如果想全程參與,我需要帶多少費用?(我從沒自助過,都是跟團)(¬_¬)
由於台北-吉隆坡和胡志明-台北這兩段我是使用航空哩程兌換的機票,無法計算價格。
若以國泰航空同時段票價為$15990,為商務艙票經香港轉機,因為來回超過一個月所以購買經濟艙反而比商務艙還貴,故選擇商務艙。

新加坡-暹粒搭乘捷星航空,含20kg托運行李,票價約為$4100
暹粒-曼谷搭乘吳哥航空,票價約為$4600(我用曼谷航空的哩程換票,所以搭曼谷航空)
清邁-曼谷搭乘曼谷航空,票價約為$1600
曼谷-河內搭乘越南航空,票價約為$4400

綜合以上為所有需搭乘飛機的交通費用,總計約為$30690

其他尚有住宿、路上交通、景點門票及個人花費等,較難估算。
原則上住宿以平均每人每日1000為預算,寧可多估不要少估。
全程44天43夜,住宿費用估算45000。

綜合以上,旅費在10萬內會搞定,我估計應該會低於9萬。
供您參考!
客棧之光
舊 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-05-30, 18:32

引用:
作者: polly_ohhohoho (原文章)
Hi, 我打算在6月底旅行大概兩個禮拜,有興趣跟你們走泰國那段行程。

你們計劃住在怎樣的住宿?青年旅館?還是guesthouse?
sorry......
我們的行程有點變更,所以7月初先到暹粒之後才到泰國喔!

住宿部分會有精品旅館也會有青旅。
欧文92 欧文92 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-06-15
舊 回复: 回覆: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-06-15, 22:37

嗨,我是马来西亚人。其实很想加入去柬埔寨,可是想说八月份才去。行程有可能更改吗?
suexiaoxi suexiaoxi 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-21
舊 回复: 東南亞環遊,歡迎任一段同行 - 2013-06-21, 11:30

hi, 我7月6号-9号去siem reap, 你是一个人吗? 可以一起share车租和旅社吗?如果方便留一个联络方式给我好吗

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具