背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]在網路上亂點連結到了這家新開的民宿yu sabay(ip)民宿主人阿Ben是一個愛泰國的大男生 因為愛泰國所以放棄了台灣的工作 去年年...的關係 有些都回信得很慢或服務越來越...(N) 所以我才把機會讓給新人 也許在服務中他不是最好 但是我看的到他的真誠和誠懇(L)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sophia wang14 sophia wang14 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-23
舊 yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-04-23, 01:57

在網路上亂點連結到了這家新開的民宿yu sabay
民宿主人阿Ben是一個愛泰國的大男生 因為愛泰國所以放棄了台灣的工作
去年年底和朋友在曼谷合開了一家民宿 民宿位在E9 ON NUT站
附近就有購物中心和菜市場 吃消夜和按摩下樓就可以了
民宿位在一個新社區 4月中入住時大樓都還是新的呢 (連裝潢味道都還可以聞到)
訂房時 Mail來回了好幾次 也問了一些旅遊資訊 回信速度迅速
到曼谷時 聯繫民宿人員會到捷運站接人
出去玩回不了家也可以打電話請他們幫忙
要去換匯 他們還會幫你比較匯率說
住宿我不要求很漂亮很高級 但是乾淨舒適是很重要的
因為是新的大樓 門禁管制的也不錯 重點是便宜 一個晚上才1350B (一個人才700有找)
還可以說國語聯繫 這對英文很爛的我超合適的
其實台灣人在曼谷開民宿的越來越多了 但是因為知名度的關係 有些都回信得很慢或服務越來越...
所以我才把機會讓給新人 也許在服務中他不是最好 但是我看的到他的真誠和誠懇

<<這不是廣告 但是這是真心的推薦^^ >>
1 被閱讀7246次
回覆時引用此篇文章
sharoncphsiao sharoncphsiao 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-04-26, 22:00

我7月也訂的這間民宿, 阿Ben確實很熱心幫我們解決很多疑問. 大推.....
不過你應該在曼谷版推才夠力阿.....
回覆時引用此篇文章
饶乐乐 饶乐乐 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回复: yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-04-27, 13:00

引用:
作者: sophia wang14 (原文章)
在網路上亂點連結到了這家新開的民宿yu sabay
民宿主人阿Ben是一個愛泰國的大男生 因為愛泰國所以放棄了台灣的工作
去年年底和朋友在曼谷合開了一家民宿 民宿位在E9 ON NUT站
附近就有購物中心和菜市場 吃消夜和按摩下樓就可以了
民宿位在一個新社區 4月中入住時大樓都還是新的呢 (連裝潢味道都還可以聞到)
訂房時 Mail來回了好幾次 也問了一些旅遊資訊 回信速度迅速
到曼谷時 聯繫民宿人員會到捷運站接人
出去玩回不了家也可以打電話請他們幫忙
要去換匯 他們還會幫你比較匯率說
住宿我不要求很漂亮很高級 但是乾淨舒適是很重要的
因為是新的大樓 門禁管制的也不錯 重點是便宜 一個晚上才1350B (一個人才700有找)
還可以說國語聯繫 這對英文很爛的我超合適的
其實台灣人在曼谷開民宿的越來越多了 但是因為知名度的關係 有些都回信得很慢或服務越來越...
所以我才把機會讓給新人 也許在服務中他不是最好 但是我看的到他的真誠和誠懇

<<這不是廣告 但是這是真心的推薦^^ >>
有没有这家民宿的网站呢????
回覆時引用此篇文章
sharoncphsiao sharoncphsiao 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 32次/29篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-04-27, 14:04

http://yusabaybkk.pixnet.net/blog/post/64318376
他家的網站, 請參考.
回覆時引用此篇文章
adinainn adinainn 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-05
舊 回覆: yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-05-11, 16:41

在Pattaya也有民宿喔
有空交流一下喔
回覆時引用此篇文章
國緯 的頭像
國緯 國緯 目前離線 國緯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/36篇
註冊日期: 2010-09-23
舊 回覆: yu sabay台灣人在曼谷新開的民宿 - 2013-10-31, 18:02

去年2月有住過=_=是可以啦 美中不足就是我的行李箱被他們打掃的人員燒到一個大洞 還好裡面東西只有衣服褲子 沒有護照跟錢等等..不然就慘了 就這樣打壞我旅遊的興緻了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具