背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]已經買好前往新加坡的機票,也訂了民宿(牛車水)預計6/29晚上到新加坡,7/7凌晨回台灣6/30和7/6是私人行程,已約了新加坡的友人...a購物商場上午 聖淘沙下午 摩天輪 → 建築之美:金沙酒店 SKYWAY傍晚 建築之美:濱海藝術中心 夕陽跟夜景有興趣者,請回站內訊息
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
katheryn 的頭像
katheryn katheryn 目前離線 katheryn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2010-05-15
舊 7/1-7/5 新加坡找旅伴(女生) - 2013-02-14, 21:19

目的地: 新加坡   時間: 6   人數: 1   

已經買好前往新加坡的機票,也訂了民宿(牛車水)
預計6/29晚上到新加坡,7/7凌晨回台灣
6/30和7/6是私人行程,已約了新加坡的友人
7/1-7/5的行程可以討論
其中一天可能會去米其林餐廳吃午餐

7/1-7/5其中有二天想去>

上午 小印度(小印度拱廊、甘貝爾巷、實龍崗路 )
午餐 竹腳中心 吃印度拉餅+椰子水
下午 武吉市街 → 阿拉伯區(巴梭拉街、哈芝巷) → 建築之美:iluma購物商場

上午 聖淘沙
下午 摩天輪 → 建築之美:金沙酒店 SKYWAY
傍晚 建築之美:濱海藝術中心 夕陽跟夜景

有興趣者,請回站內訊息

此篇文章於 2013-05-28 11:37 被 katheryn 編輯。 原因: 行程修正
1 被閱讀2589次
Mary2012 Mary2012 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-16
舊 回復: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-03-29, 09:34

我的qq1983599134,方便討論討論嗎?
katheryn 的頭像
katheryn katheryn 目前離線 katheryn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2010-05-15
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-04-10, 16:06

這...我沒有qq
enjoy5770 enjoy5770 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-19
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-04-17, 13:16

請問我6/30在新加坡,可以一起嗎?我的信箱enjoy5770@yahoo.com.tw
CHIA YEN CHIA YEN 目前離線
背包高手
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2012-03-02
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-05-08, 20:49

我也是一個女生自助 6/26-7/6 會在新加坡,從大景點玩到小景點,也想吃點奢華的,
有人想吃TWG Tea Salon & Boutique / Canele Patisserie Chocolaterie / HEDIARD Café Bautique / 新加坡植物園的法國餐廳Au Jardin

或許可以一起坐在大樹下看炎熱的新加坡街頭,若剛好行程有重疊到可以一起行動,歡迎私訊交換LINE ID或臉書或其它,謝謝。
LMF78 LMF78 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/92篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 回复: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-05-09, 08:35

Welcome to Singapore
jenny780929 jenny780929 目前離線 jenny780929 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-06-01, 16:50

引用:
作者: CHIA YEN (原文章)
我也是一個女生自助 6/26-7/6 會在新加坡,從大景點玩到小景點,也想吃點奢華的,
有人想吃TWG Tea Salon & Boutique / Canele Patisserie Chocolaterie / HEDIARD Café Bautique / 新加坡植物園的法國餐廳Au Jardin

或許可以一起坐在大樹下看炎熱的新加坡街頭,若剛好行程有重疊到可以一起行動,歡迎私訊交換LINE ID或臉書或其它,謝謝。
我已私訊給你囉~~~
p6609230921 p6609230921 目前離線 p6609230921 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-28
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-06-16, 12:00

引用:
作者: CHIA YEN (原文章)

妳好:
我是一位女生,想6/28-7/1到新加坡自助,可以問妳住哪裡嗎?方便一起旅行嗎?可以傳LINE給我:0928822350
rc49hk rc49hk 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2013-03-06
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-06-16, 17:26

妳會否等遲一些再去呢??我打算在虎航買機覆啊,
但要10月10日到11月30日啊!……………………
有興趣嗎??????
happyhsu happyhsu 目前離線
背包高手
註冊日期: 2011-03-22
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-06-17, 07:05

Hi , 我7/2〜7/6會在新加坡,希望有機會一起行動:)
信箱hooma45@yahoo.com.te
kyo_leong kyo_leong 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-08-10
舊 回覆: 7/1-7/6 新加坡找旅伴(女生) - 2013-06-17, 14:55

line: kyo_leong, 我也是一個人, 歡迎各位加我一起討論呀

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具