背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]hi,各位好,我下个月要去卢森堡的senningerberg 出差,准备顺道买点东西。我这里没有直飞卢森堡的航线,只有飞到比利时或者德...,按卢森堡的退税税率算,还是按离境时所在国的退税税率算?如果在卢森堡期间,我又在他国如购物,是否也是最后一起退税,税率又怎么算了?谢谢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
火忍 火忍 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-01
舊 卢森堡退税问题 - 2012-08-01, 17:09

hi,各位好,我下个月要去卢森堡的senningerberg 出差,准备顺道买点东西。我这里没有直飞卢森堡的航线,只有飞到比利时或者德国然后再坐火车过去。
我想请问一下,在卢森堡购物的时候,要达到什么条件才能退税?
退税是在我离开卢森堡国境的时候产生,还是在我从德国/比利时离开欧洲时发生?
退税时的税率按什么算了,按卢森堡的退税税率算,还是按离境时所在国的退税税率算?
如果在卢森堡期间,我又在他国如购物,是否也是最后一起退税,税率又怎么算了?
谢谢
被閱讀3208次
回覆時引用此篇文章
火忍 火忍 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-01
舊 回复: 卢森堡退税问题 - 2012-08-02, 11:01

刚确定了,不从德国走,从荷兰的阿姆斯特丹机场转机。
请问一下在阿姆斯特丹机场免税店买手表划算吗?
在卢森堡或者阿姆斯特丹,哪里能买到比较便宜划算的浪琴或者欧米茄的手表了。
想买一块回去给老婆做生日礼物
回覆時引用此篇文章
Kipke 的頭像
Kipke Kipke 目前離線 Kipke 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Belgium
熱心小組
感謝: 244次/174篇
註冊日期: 2008-03-11
舊 回覆: 卢森堡退税问题 - 2012-08-02, 15:37

只要你的購買地是歐盟境內,就可以從歐盟國任一機場退稅,至於滿多少錢可以退稅,每個國家規定不同
在機場買錶沒有比較便宜
一般一塊三,四千歐元的錶,在店裡買是可以要折扣,比利時這裡約10至15%折扣,退稅額是看你購物商店所在國,手續費3%,所以你最後大概可退約12至15%
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具