背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]大家好~~我預計5/16號要出發到荷蘭目前對OV卡的使用有些疑問大家目前出售的是否是屬於像儲值卡的OV卡, 但沒有任何折扣呢?如果要有..., 如果我跟他一起搭乘是否也有折扣呢??如果有人要出售可享折扣的OV卡請回信給我nuee58@gmail.com台南面交更佳!!謝謝歐
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cuteedc cuteedc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 徵求荷蘭 OV 卡 (5/16出國) 順便請教相關問題 - 2011-05-05, 11:35

大家好~~
我預計5/16號要出發到荷蘭
目前對OV卡的使用有些疑問
大家目前出售的是否是屬於像儲值卡的OV卡, 但沒有任何折扣呢?
如果要有折扣的一定要加入會員才有40% off 嘛??
另外我在荷鐵的網佔有看到他有所謂的off peak discount pass, 然後有40%折扣
http://www.ns.nl/cs/Satellite/travellers/arrang...ckedargs=language%3Den
意思是說 如果只是每天周一到周五(早上9點後)都可以選擇這個方案嗎???
那週末呢??

我有荷蘭的朋友他有會員的ov卡 擁有40% discount, 如果我跟他一起搭乘
是否也有折扣呢??

如果有人要出售可享折扣的OV卡
請回信給我
nuee58@gmail.com

台南面交更佳!!

謝謝歐

此篇文章於 2011-05-05 11:55 被 cuteedc 編輯。
被閱讀2604次
回覆時引用此篇文章
Dolleyes Dolleyes 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 徵求荷蘭 OV 卡 (5/16出國) 順便請教相關問題 - 2011-05-05, 15:32

[QUOTE=cuteedc;2920457]大家好~~
大家目前出售的是否是屬於像儲值卡的OV卡, 但沒有任何折扣呢?---RIGHT,没有的噢!如果要有折扣的一定要加入會員才有40% off 嘛??--那种是NS的火车KORTING KAART,每年都要交50欧才可以拿这个卡的噢另外我在荷鐵的網佔有看到他有所謂的off peak discount pass, 然後有40%折扣
意思是說 如果只是每天周一到周五(早上9點後)都可以選擇這個方案嗎???
那週末呢??---周末没有时间限制,ANYTIME IS FINE。我有荷蘭的朋友他有會員的ov卡 擁有40% discount, 如果我跟他一起搭乘
是否也有折扣呢??---他就是有SO CALLED NS KORTING KAART,必须和他一起乘坐的时候你可以享受打折。

希望我的信息可以帮助到您!
回覆時引用此篇文章
cuteedc cuteedc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-17
舊 回覆: 徵求荷蘭 OV 卡 (5/16出國) 順便請教相關問題 - 2011-05-05, 18:38

[quote=Dolleyes;2921017]
引用:
作者: cuteedc (原文章)
大家好~~
大家目前出售的是否是屬於像儲值卡的OV卡, 但沒有任何折扣呢?---RIGHT,没有的噢!如果要有折扣的一定要加入會員才有40% off 嘛??--那种是NS的火车KORTING KAART,每年都要交50欧才可以拿这个卡的噢另外我在荷鐵的網佔有看到他有所謂的off peak discount pass, 然後有40%折扣
那週末呢??---周末没有时间限制,ANYTIME IS FINE。我有荷蘭的朋友他有會員的ov卡 擁有40% discount, 如果我跟他一起搭乘
是否也有折扣呢??---他就是有SO CALLED NS KORTING KAART,必须和他一起乘坐的时候你可以享受打折。

希望我的信息可以帮助到您!
謝謝你歐 那看起來就是我到時候跟我朋友一起乘坐即可享有40%折扣的意思
那我就不需要買OV卡了~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具