背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東北亞找伴]我超想去俗離山的!!!!!!!尤其是那尊全韓最大的佛像!!! 我好想去看哦!!!但這次沒有人可以帶我去... 所以放棄了~要等明年才會有機會再出國......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
yasing yasing 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 41次/29篇
註冊日期: 2007-02-06
舊 re: 希望有想去韓國深度賞楓的同伴 - 2007-04-18, 11:11

我超想去俗離山的!!!!!!!
尤其是那尊全韓最大的佛像!!! 我好想去看哦!!!
但這次沒有人可以帶我去... 所以放棄了~
要等明年才會有機會再出國...
魔鬼只穿prada 魔鬼只穿prada 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-14
舊 Re: 希望有想去韓國深度賞楓的同伴 - 2007-04-19, 10:41

引用:
作者: SophiaH
2007/10 中-底, 想去雪嶽山, 俗離山, 內藏山, 再加串連一些古蹟名城安東...
會惡補一點韓文, 尋找喜歡走路賞景遊晃的同好

我的 mail : e136996@ms46.hinet.net
终于找到同好了,太棒了。已经email你了。
ailunchung ailunchung 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-12-09
舊 Re: 希望有想去韓國深度賞楓的同伴 - 2007-04-19, 10:58

引用:
作者: SophiaH
2007/10 中-底, 想去雪嶽山, 俗離山, 內藏山, 再加串連一些古蹟名城安東...
會惡補一點韓文, 尋找喜歡走路賞景遊晃的同好

我的 mail : e136996@ms46.hinet.net
好想一起去ㄚ~
連續四年, 連續4次踏上韓國, 每去一次, 韓國之於我的吸引就更深阿~
所以, 為了能玩的盡興點, 打算2009年秋天辭掉工作來趟韓國深度之旅, 回來後接著去澳洲打工一年~
為了後年長期旅行, 已經持續學韓文一段時間了 & 積極存錢ing~

很遺憾不能跟Sophia一起走阿~只能先祝福妳一切順利摟~ (F)
julie_chou1 julie_chou1 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-18
舊 re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-04-19, 13:12

因為有了機票兌換券,最近就想去走走,若8月下旬去日本,哪裡玩交通比較方便?當然還要考慮住宿囉!需要有獨立住宿空間,雙人房,最好能加床,也許得帶小朋友出走走,還想找一泊二食,不想花太多時間再找吃的地方,若有日本通,再幫我指導指導囉!!3Q~~想看節慶但又要考慮預算,好像有點難!!
MISOSHIRU MISOSHIRU 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-20
舊 re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-04-21, 23:51

這樣的話大概要多少錢阿??
chunyi chunyi 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-10-26
舊 Re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-04-22, 04:22

引用:
作者: 彩婷
:-)
大家好~我想找尋9月或是10月的想去日本旅行的人喔~
地點大概是東京或是大阪喔~
因為上班的關係~比較沒時間出去~而因為自己跟同是跟朋友的時間
都不能碰在一起~很難排~所以如果想去的人的話~可以找我嗎?
我是女生~當然是想找女生~然後我本身想自助旅行~可惜我不會日文~
所以當然希望是和會說日語的女生一起去阿~因為我的語言部是很廣~
所以如果大家有的話~可以找我喔~~~[/b]

不會日文沒關系
我也是不會日文
就到東京待了八天
放心吧
GBT94A062 GBT94A062 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-22
舊 re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-04-22, 21:30

minuteman1853@hotmail.com
我男生 女友因該會1起去吧
派出所 派出所 目前離線
背包客
感謝: 16次/8篇
註冊日期: 2006-02-18
舊 Re: [日本] 2007坐飛龍輪至琉球諸島自助遊兩週 - 2007-04-26, 02:12

引用:
作者: polygala
因為菲律賓宿霧徵不到室友, 那就改變目標為已想了兩年的琉球諸島
四月或十月, 預計本島&本島附近待一週, 宮古.石垣.西表等一週
搭乘飛龍輪去回, 島上交通以大眾運輸系統及Taxi和走路為主(我不騎腳踏車)
住民宿, 交通方便又便宜的
希望多看看自然景觀及品嚐當地美食
徵伴一名, 主要是可互相照應, 分攤住宿與交通費, 可各玩各的
詳細行程還未訂出
我曾搭麗星遊輪去過那霸及宮古島, 琉球的海很美, 很想下水狠狠的玩,
可惜因麗星遊輪登島時間限制及local tour的關係未能下水,
最近工作的很累,也想出國,今年本想再參加 石恒島行程,但促銷行程早已額滿, 殘念..

給妳一點建議, 十月會東北季風因素,浪會很大,坐船會很累
以我去搭麗星遊輪去那霸宮古島(4月底)及搭台馬輪去馬祖(3月底及9月底)的坐船經驗,4月及10月浪都不小,小船有停開的可能(我就碰上2次台馬輪停駛),跳島的行程恐有變數

騎單車似乎也不錯,不過真的滿累的(單車去蘭嶼)
泰國背包客 泰國背包客 目前離線 泰國背包客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 19次/15篇
註冊日期: 2006-05-24
舊 re: [日本] 2007坐飛龍輪至琉球諸島自助遊兩週 - 2007-04-27, 09:57

這個自助遊我有興趣。
嗯,分攤住宿費,各玩各的。
請問時間是什麼時候?
有定案了嗎?
我個人偏好七月。
我的skype milk_dicky
msn milk.dicky@hotmail.com
River** River** 目前離線
背包客
旅遊相簿: 3
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-28
舊 re: [日本]20070927-1001 去日本富士看F1 - 2007-04-28, 21:39

我可能会去、由東京開車去。
富士サーキット的交通不便、請問大人如何去?
飄泊 飄泊 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-05-01
舊 Re: re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-05-01, 20:14

引用:
作者: toga41
您好,我也打算9或10月去東京也,不知您的行程如何呢..
我只會一點點日文,是第一次想要去日本自助..
我是女生

我也是女生,之前去過東京大阪都是跟團,很想去東京自由行
行程和飯店都看好了,只差一些勇氣..
如果有伴的話也比較安心,可以討論一下喔...
cosan001 cosan001 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-03-05
舊 Re: re: 日本自助旅行~9月份or10月份 - 2007-05-05, 11:24

引用:
作者: lluckygotwtw
請問你幾歲呀.我和朋友們(約六個人)預計九月中要去東京6天5夜.正在找人一起湊團票喔.有興趣請跟我連絡喔!
Hi,
我打算9/22左右去日本(主要在歧阜高山地區)6天5夜,
打算由成田機場進出日本.

如果有機會想要跟你們一起湊團票 :-D
可以請問一下你們目前預計出發的時間及航班? :-)
shadow2005 shadow2005 目前離線 shadow2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-08-24
舊 re: [韓國]2007年8-9月韓國行(另加日本/蒙古行程計畫) - 2007-05-06, 14:34

我有興趣 計畫是1018-10/30日
加我的msn :

此篇文章於 2008-02-12 15:39 被 shadow2005 編輯。
盧小霜 盧小霜 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-04-30
舊 九月中秋連假想安排一次韓國自助旅行~有人要一起去的嗎^__^? - 2007-05-12, 09:10

今年中秋連假是9月22日到9月25日~
我可以多跟公司請一天假
所以~
9月21日到9月25日
或是
9月22日到9月26日

這段期間有人想要一起去韓國自助旅行的嗎?
PS時間都是可以在橋的^^..
畢竟出國去玩 也是希望能夠多玩幾天嚕~

我沒有出國經驗^^更沒有自助旅行的經驗~
我英文破 韓文更是不行~
為什麼我會想要第一次出國就安排自助旅行?
因為我參考過很多旅行社的韓國團
行程我都不是很愛~而且好像感覺到很不自由~

由於端午節連假對我來說太趕~
我也是要存旅費~所以只好延到中秋節連假嚕..

雖然還很久^^~不過我先提出來
讓有興趣的大大可以一起存錢~一起去玩~

有興趣的可以+我MSN ioumayday@msn.com

至於行程方面^^我覺得都是可以商量討論的
因為我是第一次 也需要參考很多資料跟大大們的意見~~~~~

PS~我是一個24歲的女生^^~同行的最好也是個女生~
人數其實也不限制~有興趣的都可以跟我連絡喔^^
sandyisme sandyisme 目前離線
背包大俠
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2005-06-21
舊 re: 九月中秋連假想安排一次韓國自助旅行~有人要一起去的嗎^__^? - 2007-05-12, 23:16

中秋節是國定假日,韓國連放三天(前後)...
我看之前的討論,商店幾乎都休息耶

中秋節算是他們的大事..要回家過節的

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具