背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我們在5/19-5/22會前往薄荷島但因為是三個人,房間選擇很少,而且不想分開睡在,agoda看到Henann Resort Alon...下小朋友的規定不曉得有無住過的人可以分享經驗?或者可以推薦Alona Beach附近的三人房呢?謝謝!(有找過四人房,可是選擇非常少)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
heyta heyta 目前離線 heyta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-25, 16:35

我們在5/19-5/22會前往薄荷島
但因為是三個人,房間選擇很少,而且不想分開睡
在,agoda看到Henann Resort Alona Beach的豪華房有ㄧ張雙人床和ㄧ張單人床,可是網站只能訂兩人價格,不曉得現場住三人會不會被拒絕(很擔心),可以加錢但網站也沒寫多ㄧ人要加多少,找了加床規定也只有寫9歲以下小朋友的規定

不曉得有無住過的人可以分享經驗?
或者可以推薦Alona Beach附近的三人房呢?謝謝!
(有找過四人房,可是選擇非常少)
上傳的縮圖

被閱讀5846次
回覆時引用此篇文章
蔡帥 的頭像
蔡帥 蔡帥 目前離線 蔡帥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 122次/65篇
註冊日期: 2015-11-30
舊 回覆: 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-25, 18:40

引用:
作者: heyta (原文章)
我們在5/19-5/22會前往薄荷島
但因為是三個人,房間選擇很少,而且不想分開睡
在,agoda看到Henann Resort Alona Beach的豪華房有ㄧ張雙人床和ㄧ張單人床,可是網站只能訂兩人價格,不曉得現場住三人會不會被拒絕(很擔心),可以加錢但網站也沒寫多ㄧ人要加多少,找了加床規定也只有寫9歲以下小朋友的規定

不曉得有無住過的人可以分享經驗?
或者可以推薦Alona Beach附近的三人房呢?謝謝!
(有找過四人房,可是選擇非常少)
都付費了,也到那邊了,怎可能拒絕呢,一定是讓你+錢而已!
記住~小黑只在意你口袋的錢,不在乎出現幾個
其實也可以寄信給AGODA或打給客服,他們會直接幫你代訂
回覆時引用此篇文章
徐嘟嘟 的頭像
徐嘟嘟 徐嘟嘟 目前離線 徐嘟嘟 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 145次/71篇
註冊日期: 2016-10-18
舊 回覆: 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-25, 19:59

打到訂房平台和他說你要多加一個人,去的時候補差價就可以了
回覆時引用此篇文章
a521343 a521343 目前離線
背包客
感謝: 21次/12篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-25, 20:37

你可以去官網訂

一樣房型 2大人 跟 3大人 價錢是不同的.

幫你試算 5/19~5/22

兩人是22473 peso, 三人是24207 peso

http://henann.com/bohol/henannalonabeach/stay/rooms-and-suites/deluxe-room

或者......你可以偷渡 方法 你懂的
回覆時引用此篇文章
heyta heyta 目前離線 heyta 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2017-02-25
舊 回覆: 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-25, 20:55

引用:
作者: a521343 (原文章)
你可以去官網訂

一樣房型 2大人 跟 3大人 價錢是不同的.

幫你試算 5/19~5/22

兩人是22473 peso, 三人是24207 peso

http://henann.com/bohol/henannalonabeach/stay/rooms-and-suites/deluxe-room

或者......你可以偷渡 方法 你懂的
真是太感謝你了!! 我可以直接去官網訂了 ^^
哈哈偷渡不考慮啦,還是乖乖付錢好了
回覆時引用此篇文章
龐克貓 龐克貓 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2012-07-08
舊 回覆: 請問有人住過薄荷島的Henann Resort Alona Beach嗎 - 2017-02-28, 19:55

昨天從薄荷島回來, 雖然沒住Henann resrot, 但有經過
外觀不錯,一走出去就是沙灘了,感覺還不錯
保全好像蠻嚴謹的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具