背包客棧自助旅行論壇
[以色列]計劃在今年和家人11月去以色列,約旦旅遊因為是第一次去所以有這問題想請教父母不懂英文 入境時會很麻煩嗎被警察問問題時可以陪著他們嗎謝謝各位大大喔...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
2nab 2nab 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 11月計劃去10日以色列旅遊 - 2016-08-12, 02:59

計劃在今年和家人11月去以色列,約旦旅遊
因為是第一次去所以有這問題想請教
父母不懂英文 入境時會很麻煩嗎
被警察問問題時可以陪著他們嗎

謝謝各位大大喔
被閱讀1420次
回覆時引用此篇文章
Cindy希哀恩 Cindy希哀恩 目前離線
客棧之光
感謝: 91次/73篇
註冊日期: 2009-03-05
舊 回覆: 11月計劃去10日以色列旅遊 - 2016-10-03, 02:42

以色列人很重視家庭,所以你們
1) 排同條隊伍
2)你先去應付海關,他一定會問你是不是一個人來還是跟團,你就可以用這個機會告訴海關你帶父母來旅行

我也是帶父母旅行,我並沒有跟海關說我父母英文程度如何,但是海關一句話都沒跟他們說,不知道是假設他們不會英文,還是覺得要問的話都已經問過我了 如果你的父母基本對話都不行的話(例如回答要去哪些景點、待幾天、怎麼去),那你也可以和海關強調你的父母不會英文
回覆時引用此篇文章
2nab 2nab 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-12
舊 回覆: 11月計劃去10日以色列旅遊 - 2016-10-04, 17:14

引用:
作者: Cindy希哀恩 (原文章)
以色列人很重視家庭,所以你們
1) 排同條隊伍
2)你先去應付海關,他一定會問你是不是一個人來還是跟團,你就可以用這個機會告訴海關你帶父母來旅行

我也是帶父母旅行,我並沒有跟海關說我父母英文程度如何,但是海關一句話都沒跟他們說,不知道是假設他們不會英文,還是覺得要問的話都已經問過我了 如果你的父母基本對話都不行的話(例如回答要去哪些景點、待幾天、怎麼去),那你也可以和海關強調你的父母不會英文
好的 謝謝你的解答
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具