背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]四月中我家爸媽要去新加坡跟馬來西亞(吉隆坡)挑戰自助旅行,行程就落到女兒我身上,但因為我也沒去過新馬所以參考了網路上很多旅遊文後規劃行...號胡同(又回到武吉免登ㄌ嗚嗚因為我不知道還有哪裡什麼好吃 能推薦嗎?)第六天獨立廣場→要離開吉隆坡了不知道還能逛什麼 能推薦嗎>
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
j22740854j j22740854j 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-19
舊 新加坡馬來西亞七日行程 - 2016-03-24, 19:59

四月中我家爸媽要去新加坡跟馬來西亞(吉隆坡)挑戰自助旅行,
行程就落到女兒我身上,
但因為我也沒去過新馬所以參考了網路上很多旅遊文後規劃行程。
煩請各位幫忙看看這樣的行程有沒有哪裡不順~
或行程有不適合兩老的(50歲、不太會英文),
好擔心他們會迷路或在路上吵架

另外,他們在新加坡的飯店在綠線EM9 Aljunied8阿裕尼站
吉隆坡的則在KL Sentral附近

第一天(日)
中午12點到達新加坡先checkin→牛車水→小印度→克拉碼頭遊船看燈光秀→老巴沙消夜

第二天
武吉士→聖淘沙區(怡豐城逛街吃吐司→英比奧玩滑車&吊車、看魚尾獅塔→聖淘沙海灘踏浪)→夜景去看超級樹燈光秀

第三天
早上去行政大廈區逛逛→14點的飛機往吉隆坡→武吉免登羅亞街夜市吃晚餐、在金三角逛逛

第四天
坐車到麻六甲一日遊

第五天
黑風洞→茨廠街→中央市場→佳美清真寺→晚餐去吃十號胡同(又回到武吉免登ㄌ嗚嗚因為我不知道還有哪裡什麼好吃 能推薦嗎?)

第六天
獨立廣場→要離開吉隆坡了不知道還能逛什麼 能推薦嗎><→17點的飛機往新加坡→金沙酒店觀景台看夜景!可以去賭場賭一下

第七天
午餐吃辣炒螃蟹(珍寶或無招牌)→看他們還想去哪晃晃→15點的飛機回台灣

以上,機票房間都已經訂好了,所以就只差行程!
拜託各路兄弟幫我看看這樣的行程行不行、交通順不順~~我真的非常感謝!
也順便問問各區有什麼美食可以推薦!
拜託大家了
被閱讀2745次
回覆時引用此篇文章
aik_yong2002 的頭像
aik_yong2002 aik_yong2002 目前離線 aik_yong2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 49次/14篇
註冊日期: 2012-11-21
舊 回復: 新加坡馬來西亞七日行程 - 2016-03-31, 13:29

新加坡第二天的行程,武吉士建議刪除或改去最後一天,因為如果是逛街的話bugis street和商場要十點才開,除非你是要去四馬路觀音堂,而且怡豐城逛街再加上聖淘沙其實已經夠玩一整天了,聖淘沙除了你計劃的景點,還有賭場,海洋館,環球影城等...再加上晚上還要去看超級樹燈光秀, 行程還蠻滿的...

馬來西亞第六天,如果是要逛商場可以去1 Utama或Mid Valley, 不喜逛街的話可以考慮布城,搭KLIA Transit(不是KLIA Express)到機場的話順路可以去看看...
回覆時引用此篇文章
贝乐 贝乐 目前離線
客棧之光
感謝: 107次/60篇
註冊日期: 2011-09-13
舊 回复: 新加坡馬來西亞七日行程 - 2016-04-24, 21:04

马六甲一日游实在太匆忙了。 至少两天一夜。
如果房间还能改的话 。。
回覆時引用此篇文章
Roberto Lin Roberto Lin 目前離線 Roberto Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 70次/36篇
註冊日期: 2010-10-13
舊 回覆: 回复: 新加坡馬來西亞七日行程 - 2016-05-06, 21:25

引用:
作者: 贝乐 (原文章)
马六甲一日游实在太匆忙了。 至少两天一夜。
如果房间还能改的话 。。
我也是建議馬六甲2天一夜,不然坐車有點趕,雖然馬六甲市區不是很大,但是不建議一整天都在坐車。如果不考慮馬六甲,感覺檳城也不錯?!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具