背包客棧自助旅行論壇
[福建]早安啊!各位捧友~來整理一個人小資旅行開銷❤️總預算12000 多448但是因為我真的太太太幸運了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Agag57575 Agag57575 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-08-23
舊 小資女旅行去:) - 2015-09-11, 10:10

早安啊!各位捧友~
來整理一個人小資旅行開銷❤️
總預算12000 多448
但是因為我真的太太太幸運了
上傳的縮圖

被閱讀3615次
回覆時引用此篇文章
楚九葉 楚九葉 目前離線
客棧之光
感謝: 192次/148篇
註冊日期: 2014-01-07
舊 2015-09-23, 16:41

還算可以啦~~精打細算對於年輕背包客有其必要性!!
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 547次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-25, 09:07

交通費貴了點~
這個版,很多人提倡別買套票~
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,766次/1,400篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-25, 11:49

9/23日水頭碼頭海關,沒收不少大陸香菇,
所以最近想代業者帶香菇賺小錢要好好考慮一下。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-28, 18:41

引用:
作者: 楚九葉 (原文章)
還算可以啦~~精打細算對於年輕背包客有其必要性!!
哈哈哈還有待努力:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-28, 19:12

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
交通費貴了點~
這個版,很多人提倡別買套票~
對呀!文爬的不夠多就先買了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 2015-09-28, 20:29

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
9/23日水頭碼頭海關,沒收不少大陸香菇,
所以最近想代業者帶香菇賺小錢要好好考慮一下。
哇~那真的要小心了!不然可賠大!
回覆時引用此篇文章
一個人獨處 一個人獨處 目前離線 一個人獨處 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 274次/120篇
註冊日期: 2009-02-03
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-29, 00:00

天啊,鼓浪嶼船票175,坑人,以前輪渡過去才八塊錢
還好那島上我逛想逛了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-09-29, 23:56

引用:
作者: 一個人獨處 (原文章)
天啊,鼓浪嶼船票175,坑人,以前輪渡過去才八塊錢
還好那島上我逛想逛了
對啊~漲了!人民幣35唷!碼頭也搬家了~很遠!
回覆時引用此篇文章
shaioe shaioe 目前離線 shaioe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-11-06
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-10-02, 16:44

請問鼓浪嶼的住宿OK嗎?我是夫妻二人去 有雙人房嗎?土樓的費用是單指門票亦或包含車資?11月底去廈門OK嗎?
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-10-02, 18:54

引用:
作者: shaioe (原文章)
請問鼓浪嶼的住宿OK嗎?我是夫妻二人去 有雙人房嗎?土樓的費用是單指門票亦或包含車資?11月底去廈門OK嗎?
鼓浪屿的民宿很多,价格也都不一样。但都会有独立卫浴,房型有单人房,双床房,家庭房,卫生都可以啦!
去土楼的费用(自由行):车费或包车费,门票费,餐饮费,住宿费(两天游才会有此费用)。
   跟团游费用:按旅行社的报价缴交费用就OK啦!因为已经包含车资,门票,餐饮费,导游费。唯一的缺点就是午餐的品质让人不放心。

11月份是旅游淡季,去鼓浪屿基本上不用排队买船票。天气也不错哦,穿衣服就看个人的体质啦。把握台湾与厦门是在同一纬度,两地气温没什么差啦。
回覆時引用此篇文章
shaioe shaioe 目前離線 shaioe 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2010-11-06
舊 2015-10-02, 20:35

引用:
作者: 樂趣無邊土樓黃師傅 (原文章)
鼓浪屿的民宿很多,价格也都不一样。但都会有独立卫浴,房型有单人房,双床房,家庭房,卫生都可以啦!
去土楼的费用(自由行):车费或包车费,门票费,餐饮费,住宿费(两天游才会有此费用)。
   跟团游费用:按旅行社的报价缴交费用就OK啦!因为已经包含车资,门票,餐饮费,导游费。唯一的缺点就是午餐的品质让人不放心。

11月份是旅游淡季,去鼓浪屿基本上不用排队买船票。天气也不错哦,穿衣服就看个人的体质啦。把握台湾与厦门是在同一纬度,两地气温没什么差啦。
請問黃師傅 我計畫11月底去廈門 預計3天2夜 請問該如何安排行程 ?廈門到土樓很遠嗎?因我夫妻二人從未在中國自助旅行過 謝謝
回覆時引用此篇文章
樂趣無邊土樓黃師傅 的頭像
樂趣無邊土樓黃師傅 樂趣無邊土樓黃師傅 目前離線 樂趣無邊土樓黃師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 10
感謝: 100次/80篇
註冊日期: 2014-08-10
舊 回复: 小資女旅行去:) - 2015-10-02, 22:48

引用:
請問黃師傅 我計畫11月底去廈門 預計3天2夜 請問該如何安排行程 ?廈門到土樓很遠嗎?因我夫妻二人從未在中國自助旅行過 謝謝
厦门到土楼来回的公里数最少在350公里以上。更多的信息可以加我的LINE或微信,联系。
回覆時引用此篇文章
ionone ionone 目前離線 ionone 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-10-05, 12:05

引用:
要我選我是不會住鼓浪嶼上面的
因為要拖著行李箱擠到船上
島上沒有車,有許多斜坡,還要拖著行李箱走在路上
當然各人體驗不同
我也喜歡爬山,但我喜歡帶最少的東西爬山
有人背著很多東西爬山也無所謂
看個人的選擇了
回覆時引用此篇文章
Gary W Gary W 目前離線 Gary W 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-23
舊 回覆: 小資女旅行去:) - 2015-10-26, 00:52

鼓浪嶼有兩個碼頭地方可以登島散客專用的是到內厝澳碼頭,來回票價100元,另一個是團體客走的碼頭,來回70元,唯一缺點就是人山人海,所以我寧願多花30元P.S今天才從鼓浪嶼回來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具