背包客棧自助旅行論壇
[荷比盧]荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市)最低要幾歐元才可以用卡??而且都要簽單嗎??我在澳門、日本都試過,超市低於某一金額就不用簽單。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
感謝: 29次/20篇
註冊日期: 2007-01-16
舊 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市),特別是盧森堡、比利時 - 2014-06-04, 08:26

荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市)
最低要幾歐元才可以用卡??而且都要簽單嗎??
我在澳門、日本都試過,超市低於某一金額就不用簽單。

此篇文章於 2014-06-09 08:47 被 chioerik 編輯。 原因: 錯字
被閱讀2600次
回覆時引用此篇文章
CJoanna CJoanna 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 6
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2013-03-14
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-04, 10:50

可以阿~而且那邊很盛行
聽說荷蘭的置物櫃也是用信用卡才能用
我沒錢的時候~買2歐元的東西也刷卡要簽名!!!!
回覆時引用此篇文章
chioerik chioerik 目前離線 chioerik 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
客棧之光
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-04, 14:02

2歐元都可以刷卡??
回覆時引用此篇文章
Dolleyes Dolleyes 目前離線
客棧之光
感謝: 120次/94篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-04, 21:29

引用:
作者: chioerik (原文章)
2歐元都可以刷卡??
對的哦,這邊人連買一卷衛生紙也刷卡也不過他們都有用當地現金卡就是了。我覺得我們亞洲那邊滿喜歡用現金,覺得還滿方便的。。。
回覆時引用此篇文章
Joey316 Joey316 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-05, 01:25

荷蘭刷卡很方便...
幾乎都行!!!我也刷過一歐的!!(因為出門真的忘了帶錢...)
回覆時引用此篇文章
aluis aluis 目前離線 aluis 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-03-01
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-08, 22:09

我也在法國斯特拉斯堡曾經用信用卡買0.9歐的電車票,當時身上只有0.8歐及紙幣,但機器只收硬幣及信用卡,所以就給他刷下去
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-09, 08:46

看來荷蘭也很方便,未知盧森堡、比利時如何??
回覆時引用此篇文章
lunacat lunacat 目前離線 lunacat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 荷比盧 當地信用卡都通行嗎??(包括:加油站、超市) - 2014-06-21, 17:40

我去荷蘭超不能刷卡的!
超市肯定都不行 hostel也不接受 去羊角村的B&B也是現金 鄉下地方有些餐廳可以刷卡 卻只接受當地的Mastro 國外卡不能刷
火車票 如果是大站 有人工售票就可以刷卡 如果小站 就只有售票機 不但不能刷信用卡 也不接受紙鈔(我得到經驗後 下次先換了整整40歐元的硬幣 兩個人從羊角村回Amsterdam)

但是大部份的商店都可以接受信用卡
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具