背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。傾向逛街、景點拍拍照、吃好吃的,不趕行程,不愛水上活動。...東南亞: 新加坡 菲律賓 緬甸哈哈,超多,目前想到這些,可以一起討論~*連假或國定假日為主,可以往前後一兩天,實際天數可再討論喔~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wulittleq wulittleq 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2008-08-16
舊 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-10, 21:02

目的地: 尚未決定   人數: 2   

我是台北7年級女生,一般上班族,喜歡旅行。好相處,跟團或自助都可以,限女生喔。傾向逛街、景點拍拍照、吃好吃的,不趕行程,不愛水上活動。有意者請寄站內信。

**目前尚未決定要去哪,想去清單:
*歐洲: 義大利 瑞士 北歐挪威 芬蘭 瑞典 烏克蘭
*美洲: 古巴 墨西哥 紐約 西雅圖
*澳洲 紐西蘭
*大陸: 江南 桂林 雲南 張家界 九寨溝 西藏 稲城亞丁
*南亞: 斯里蘭卡
*韓國
*東南亞: 新加坡 菲律賓 緬甸

哈哈,超多,目前想到這些,可以一起討論~

*連假或國定假日為主,可以往前後一兩天,實際天數可再討論喔~
1 被閱讀326次
回覆時引用此篇文章
Humberger Humberger 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-18
舊 回覆: 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-20, 16:38

哈囉 我有打算2020清明or端午連假去歐洲(英,法,德,奧,瑞士……)不知道有沒有興趣要一起討論哩 我得line id:happybatty
回覆時引用此篇文章
奧嘟嘟 的頭像
奧嘟嘟 奧嘟嘟 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-09-01
舊 回覆: 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-21, 07:36

請問有興趣參加10天3/29-4/7克羅埃西亞、波斯尼亞、斯洛維尼亞跟團嗎?
回覆時引用此篇文章
Jamie hou Jamie hou 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-12-12
舊 回覆: 徵連假/國定假日出國旅伴(限女生,跟團自助均可) - 2019-12-22, 13:00

一月要不要一起去芬蘭看極光 或其他地方 都可以討論 我是女生 賴jamie1025
微信jamiehou1025
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具