背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]目前看氣象廳和紅葉情報目前全部滿開,沒有還沒開,看說和櫻花不同可維持2—3週所以是會有落葉,和光禿禿是嗎?目前滿開所以一週後去還算ok? 櫻花有櫻吹雪紅葉滿開後 會好看嗎? 不知道要排紅葉行程?或者直接去郊外謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hilro hilro 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 12月17東京關東還有紅葉可看?滿開後美嗎? - 2019-12-09, 23:23

目前看氣象廳和紅葉情報目前全部滿開,沒有還沒開,看說和櫻花不同可維持2—3週

所以是會有落葉,和光禿禿是嗎?目前滿開所以一週後去還算ok? 櫻花有櫻吹雪

紅葉滿開後 會好看嗎? 不知道要排紅葉行程?或者直接去郊外

謝謝
被閱讀289次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 755次/718篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 12月17東京關東還有紅葉可看?滿開後美嗎? - 2019-12-10, 12:05

https://tenki.jp/lite/kouyou/expectation.html
紅葉見頃後大約2-3週會落葉,不過要視情況而定,你這時間點有點尷尬,郊外也是看紅葉嗎?郊外的話紅葉應該已經落葉了。
回覆時引用此篇文章
hilro hilro 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-10-18
舊 回覆: 12月17東京關東還有紅葉可看?滿開後美嗎? - 2019-12-10, 23:49

引用:
作者: lee.jones (原文章)
https://tenki.jp/lite/kouyou/expectation.html
紅葉見頃後大約2-3週會落葉,不過要視情況而定,你這時間點有點尷尬,郊外也是看紅葉嗎?郊外的話紅葉應該已經落葉了。
郊外就不是看紅葉 可能日光.輕井澤走走散步現在淡季 湖 瀑布

如果市區紅葉不美 有想往郊外去看看 兩難中

紅葉沒看過 日光也沒去過

謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前線上 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,232次/1,962篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 12月17東京關東還有紅葉可看?滿開後美嗎? - 2019-12-11, 02:05

市區現在是銀杏
紅葉應該掰掰了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具