背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]預計明年十月出發大致行程如下:目前只有台灣>LA>LIM機票買了住宿 當地交通 門票 當地團都還沒預訂交通方式 不坐夜車 ...行程可以調整Day 14 利馬市區(利馬舊城區+新城區+HUACA PUCLLANA金字塔遺跡宿:利馬Day 15 12:20飛LA
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fup6wu0 fup6wu0 目前離線 fup6wu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-14
舊 【行程】 請益,2020年十月祕魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-06, 16:07

預計明年十月出發大致行程如下:
目前只有台灣>LA>LIM機票買了
住宿 當地交通 門票 當地團都還沒預訂
交通方式 不坐夜車 可以坐飛機就坐飛機
再麻煩各位前輩們指教!謝謝!

Day 1 TPE>LAX,LAX>LIMA
19:20>LAX 16:20 轉機LAX21:30 > 往利馬

Day 2 利馬 > 阿雷基帕
07:50抵達利馬機場> 阿雷基帕
宿: 阿雷基帕

Day 3 阿雷基帕
阿雷基帕 聖卡塔莉娜修道院&市區&木乃伊博物館
或colca canyon一日團 (值得嗎?)
請問建議當天移動到CUSCO還是隔天移動?
宿: 阿雷基帕 or CUSCO

Day 4 阿雷基帕>庫斯科>O鎮
庫斯科 太陽神殿、主教堂
辦玻利維亞簽證
宿: O鎮?

Day 5 彩虹沙漠 一日團
有推薦的團嗎?還是可以自助呢?

Day 6 聖谷一日團(高山鹽田+ MORAY 莫蕾梯田)
我看很多人都在O鎮脫隊,如果不是在O鎮脫隊最後會去哪裡呢?
隔天要去馬丘比丘 建議住宿熱水鎮嗎?
宿: O鎮 or 熱水鎮

Day 7 馬丘比丘+華納比丘
宿: O鎮
請問一下以上幾天 除了熱水鎮外 其他天的住宿都可以住在一樣的地方嗎?
有建議住在哪一區嗎?治安好嗎?

Day 8 庫斯科>普諾 觀光巴士
宿: puno

Day 9 uno Lake Tititcaca 一日團(蘆葦島、Plano Isla Taquile)

Day 10 普諾>拉巴斯La paz> 烏尤尼Uyuni
拉巴斯La paz有值得停留住宿一天嗎?當天直接飛烏尤尼會部會太趕?

Day 11-13 烏尤尼三日團
如果行程太趕 可以只參加落團+一日團 其他行程可以調整

Day 14 利馬市區(利馬舊城區+新城區+HUACA PUCLLANA金字塔遺跡
宿:利馬

Day 15 12:20飛LA

此篇文章於 2019-12-06 16:46 被 fup6wu0 編輯。
被閱讀555次
回覆時引用此篇文章
玲記 的頭像
玲記 玲記 目前離線 玲記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 248次/192篇
註冊日期: 2009-01-07
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月祕魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-06, 22:41

引用:
作者: fup6wu0 (原文章)
預計明年十月出發大致行程如下:
目前只有台灣>LA>LIM機票買了
住宿 當地交通 門票 當地團都還沒預訂
交通方式 不坐夜車 可以坐飛機就坐飛機
再麻煩各位前輩們指教!謝謝!

Day 1 TPE>LAX,LAX>LIMA
19:20>LAX 16:20 轉機LAX21:30 > 往利馬

Day 2 利馬 > 阿雷基帕
07:50抵達利馬機場> 阿雷基帕
宿: 阿雷基帕

Day 3 阿雷基帕
阿雷基帕 聖卡塔莉娜修道院&市區&木乃伊博物館
或colca canyon一日團 (值得嗎?)
請問建議當天移動到CUSCO還是隔天移動?
宿: 阿雷基帕 or CUSCO

Day 4 阿雷基帕>庫斯科>O鎮
庫斯科 太陽神殿、主教堂
辦玻利維亞簽證

Day 5 彩虹沙漠 一日團
有推薦的團嗎?還是可以自助呢?

Day 6 聖谷一日團(高山鹽田+ MORAY 莫蕾梯田)
我看很多人都在O鎮脫隊,如果不是在O鎮脫隊最後會去哪裡呢?
隔天要去馬丘比丘 建議住宿熱水鎮嗎?
宿: O鎮 or 熱水鎮

Day 7 馬丘比丘+華納比丘
宿: O鎮
請問一下以上幾天 除了熱水鎮外 其他天的住宿都可以住在一樣的地方嗎?
有建議住在哪一區嗎?治安好嗎?

Day 8 庫斯科>普諾 觀光巴士

Day 9 uno Lake Tititcaca 一日團(蘆葦島、Plano Isla Taquile)

Day 10 普諾>拉巴斯La paz> 烏尤尼Uyuni
拉巴斯La paz有值得停留住宿一天嗎?當天直接飛烏尤尼會部會太趕?

Day 11-13 烏尤尼三日團
如果行程太趕 可以只參加落團+一日團 其他行程可以調整

Day 14 利馬市區(利馬舊城區+新城區+HUACA PUCLLANA金字塔遺跡
宿:利馬

Day 15 12:20飛LA
你知道O鎮在哪碼?
day 4-7, 你確定住O鎮?
回覆時引用此篇文章
fup6wu0 fup6wu0 目前離線 fup6wu0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月祕魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-07, 13:54

引用:
作者: 玲記 (原文章)
你知道O鎮在哪碼?
day 4-7, 你確定住O鎮?
不知道耶,因為看部落格很多一日團都是從o鎮出發!
請問一下庫思科建議住哪裡呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
kuroro6899 的頭像
kuroro6899 kuroro6899 目前離線
背包大俠
感謝: 51次/33篇
註冊日期: 2007-09-22
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-19, 16:46

假如沒有要玩的很深入,我建議妳可以請CUSCO的飯店幫你請一個包車,
把你載到O鎮,一路上就可以去聖谷等景點都可以一路去玩~
然後我建議妳可以從O鎮去熱水鎮(火車)~夜宿在熱水鎮就可以了~不一定要住O鎮
隔天上攻玩馬丘比丘,華納比丘,完就直接回到CUSCO,
你的行李也可以不用全帶!可以寄放在原本CUSCO的飯店!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-19, 16:52

引用:
不知道耶,因為看部落格很多一日團都是從o鎮出發!
請問一下庫思科建議住哪裏呢?謝謝
我住 La Bo'M backpacker ,我覺得不錯的hostel~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-19, 17:05

10月份假如碰到中國10/1國慶期間,我建議先去辦玻簽!
因為玻館會overloading!像我就被影響到放棄彩虹山~

La Paz的比天空之境還好玩~我覺得把纜車當地鐵坐真的蠻好玩的~
所以我是建議Uyuni可以不用參加3天團!
把時間撥給la paz 、lima~ Lima一天也太少了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-23, 09:17

引用:
作者: kuroro6899 (原文章)
10月份假如碰到中國10/1國慶期間,我建議先去辦玻簽!
因為玻館會overloading!像我就被影響到放棄彩虹山~

La Paz的比天空之境還好玩~我覺得把纜車當地鐵坐真的蠻好玩的~
所以我是建議Uyuni可以不用參加3天團!
把時間撥給la paz 、lima~ Lima一天也太少了!
請問一下,看到很多人說利馬市區治安不是很好,有哪個區域需要特別注意嗎?利馬建議排幾天呢?La paz除了纜車,有其他建議的景點嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
thenick thenick 目前離線 thenick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 23次/11篇
註冊日期: 2013-01-06
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-26, 02:43

引用:
請問一下,看到很多人說利馬市區治安不是很好,有哪個區域需要特別注意嗎?利馬建議排幾天呢?La paz除了纜車,有其他建議的景點嗎?謝謝
Lima在拉丁美洲裡治安算好的了
畢竟一般觀光客能去的地方就那些
Miraflores, San Isidro, Barranco 的治安很好,我常常半夜在外面亂走沒遇過危險
(這是我的經驗,不建議半夜在外面亂走)

Lima Centro 比較亂一些,不要去沒人的地方基本上白天去不會遇到什麼問題
晚上不建議在此區活動

利馬就像一般的城市,有基本警覺心不太會遇到問題,不用過度擔心
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 【行程】 請益,2020年十月秘魯+玻利維亞15天自助行程 - 2019-12-27, 18:35

引用:
LA PAZ 沒有什麼特大景點,不過我的意思是在這邊穿梭也頗有樂趣!
LIMA Mirafolers 我覺得那邊很漂亮~
這2個城市都只待一天,是有點少~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具