背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??例如南邦當地有賣去佛足淨土寺的行程或是包車前往呢??謝謝~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 83次/57篇
註冊日期: 2008-10-07
舊 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-05, 19:21

打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??
例如南邦當地有賣去佛足淨土寺的行程或是包車前往呢??
謝謝~~
被閱讀596次
回覆時引用此篇文章
Hpcoster Hpcoster 目前離線 Hpcoster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-06, 12:41

引用:
作者: meganc (原文章)
打算再南邦住一晚,大清早去Wat Chaloem Phra Kiat Phrachomklao Rachanusorn
,但交通方式除了一個人騎車或開車外,請問還有什麼其他方式嗎??
謝謝~~
我也打算去

在網上 找到一些資訊說 在LAMPANG 是有雙條車到Chae Hom (寺廟下的小鎮)

以下是 該名外國網友大大的教學

1) 在南邦到 GOOGLE MAPS 位置 (坐標18.289500, 99.499800)
CHAE HOM 雙條車站
2)該篇教學在2018年時發出 說 車程大概一個半小時 車資40B

教學文章 沒有說到達CHAE HOM後 上寺廟的方法

希望有去過的大大分享一下。 謝謝
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
客棧之光
感謝: 116次/82篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-07, 17:33

引用:
作者: meganc (原文章)
謝謝~~
我是在2015年去Wat Chaloem Phra Kiat,當時在南邦市中心看不到有旅行社賣Day Tour 行程,所以決定以自助方式上山,方法也是在南邦市中心坐雙條車,車費同樣是B.40/人先去ChaeHom,下車後招電單車的士上山,回程時有善心人順路送我下山回到ChaeHom鎮中心,再搭乘條車回南邦市中心也是B.40/人。
回覆時引用此篇文章
meganc meganc 目前離線 meganc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-21, 12:50

最後我是和朋友一起包車去的,一天包車2000,最後結算油費是750。我們只去了兩個地方,一個是淨土寺,另一個是大聖塔寺。
回覆時引用此篇文章
紅肉火龍果 紅肉火龍果 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-11-22
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-25, 12:06

KKDAY有一日遊行程(12小時),除了淨土寺還去看龍窯公雞碗、馬車遊古城、白橋
中文導遊每人1670台幣剛看的
清邁之旅有注意此行程但還是沒去
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-11-27, 19:05

引用:
作者: 紅肉火龍果 (原文章)
KKDAY有一日遊行程(12小時),除了淨土寺還去看龍窯公雞碗、馬車遊古城、白橋
中文導遊每人1670台幣剛看的
清邁之旅有注意此行程但還是沒去
KKDAY那個行程是看人數的,1-3人每人是3000多,10人以上才有1千多的價格,而且KKDAY不幫湊團。
回覆時引用此篇文章
apow1981 的頭像
apow1981 apow1981 目前離線 apow1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/16篇
註冊日期: 2014-05-13
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-12-08, 01:07

到佛寺山腳有售票亭,有專門雙條車上車資一人100銖?
載到真正的寺廟山腳
回覆時引用此篇文章
isa77 isa77 目前離線
客棧之光
感謝: 116次/82篇
註冊日期: 2010-07-02
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2019-12-08, 10:07

引用:
作者: apow1981 (原文章)
到佛寺山腳有售票亭,有專門雙條車上車資一人100銖?
載到真正的寺廟山腳
2015年我就是 1)在南邦市中心坐雙條車,車費B.40/人,先去ChaeHom,下車後招電單車的士上山 ; 2)上了山...到達寺廟停車場後,走到收費停付B.100/坐寺方安排的雙條車登山3km,車費是包來回,下車後再徒步登山 800 米攻頂。

此篇文章於 2019-12-08 12:46 被 isa77 編輯。
回覆時引用此篇文章
Hpcoster Hpcoster 目前離線 Hpcoster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2017-11-06
舊 回覆: 請問住南邦要如何去佛足淨土寺 - 2020-01-05, 00:17

這個我剛剛去完 大家可以到了南邦 可以坐雙條車 到Hilux Chae Hom(寨洪雙條車站)我去的時候,剛好有公車(沒空調的) 40銖每人,到了寨洪的市場後,就問一問 當地是有 (計程車(機車)上去的 因為我這人實在是太懶 我去了咖啡廳喝杯咖啡 老闆看到我就直接送我上去喔 去到停車場 當地景點需要接駁上山雙條車 上去, 每人往返70B 外國人門票 200B (會泰語的 可以試一試用泰語買票 本地人只要20B) 到遊覽結束後,我找不到下山的方法 我去問當地商家 他們幫我找車下山 開價100B 砍他價 他直接不載 似乎是約定俗成的價錢 如果成功砍到價的大大麻煩分享一下 強烈建議 有小孩和老人的 考慮一下這個景點的情況 上山雙條車 只載到山頂 到了山頂還要走 大概600米樓梯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具