背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]大家好 我明年一月底要去Innsbruck 到車站後借放行李就要上北山我有查到從innsbruck車站上北山大約要20~30分鐘但怎麼...間在北山和上面的動物園因為五點前一定搭終點站的末班車下山所以不確定到底要幾點前上山合適想請問有去過北山的人可不可以給我點建議呢?謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Bella0514 的頭像
Bella0514 Bella0514 目前離線 Bella0514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/5篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 Innsbruck 北山需要留多少時間? - 2019-10-18, 11:02

大家好 我明年一月底要去Innsbruck 到車站後借放行李就要上北山
我有查到從innsbruck車站上北山大約要20~30分鐘
但怎麼查都查不到大家推薦要預留多少時間在北山和上面的動物園
因為五點前一定搭終點站的末班車下山
所以不確定到底要幾點前上山合適
想請問有去過北山的人可不可以給我點建議呢?謝謝~
被閱讀536次
回覆時引用此篇文章
Wayne1023 Wayne1023 目前離線 Wayne1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: Innsbruck 北山需要留多少時間? - 2019-10-31, 12:59

引用:
作者: Bella0514 (原文章)
大家好 我明年一月底要去Innsbruck 到車站後借放行李就要上北山
我有查到從innsbruck車站上北山大約要20~30分鐘
但怎麼查都查不到大家推薦要預留多少時間在北山和上面的動物園
因為五點前一定搭終點站的末班車下山
所以不確定到底要幾點前上山合適
想請問有去過北山的人可不可以給我點建議呢?謝謝~
今年10月中我平日有上去,很漂亮遊客也少,建議至少在上面留一個小時吹風看風景拍照,中轉站及山頂都可以走走,如果你有打算購買Innsbruck card,建議越早到Innsbruck越好,因為這張卡可以去很多纜車以及景點(有時風大纜車會停駛,車站遊客服務中心可以詢問),Innsbruck不是很大,大部分時候我GOOGLE地圖導航時,搭巴士顯示時間比走路快不了多少。
回覆時引用此篇文章
Bella0514 的頭像
Bella0514 Bella0514 目前離線 Bella0514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 17次/5篇
註冊日期: 2019-03-20
舊 回覆: Innsbruck 北山需要留多少時間? - 2019-11-29, 00:20

引用:
作者: Wayne1023 (原文章)
今年10月中我平日有上去,很漂亮遊客也少,建議至少在上面留一個小時吹風看風景拍照,中轉站及山頂都可以走走,如果你有打算購買Innsbruck card,建議越早到Innsbruck越好,因為這張卡可以去很多纜車以及景點(有時風大纜車會停駛,車站遊客服務中心可以詢問),Innsbruck不是很大,大部分時候我GOOGLE地圖導航時,搭巴士顯示時間比走路快不了多少。
好的!!謝謝你~~~
回覆時引用此篇文章
猫夫人4353 猫夫人4353 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-16
舊 回复: 回覆: Innsbruck 北山需要留多少時間? - 2019-12-10, 21:08

引用:
作者: Wayne1023 (原文章)
今年10月中我平日有上去,很漂亮遊客也少,建议至少在上面留一个小时吹风看风景拍照,中转站及山顶都可以走走,如果你有打算购买Innsbruck card,建议越早到Innsbruck越好,因为这张卡可以去很多缆车以及景点(有时风大缆车会停驶,车站遊客服务中心可以询问),Innsbruck不是很大,大部分时候我GOOGLE地图导航时,搭巴士显示时间比走路快不了多少。
你好我打算明年10月底前往北山, 请问山上会看到雪吗?
回覆時引用此篇文章
Wayne1023 Wayne1023 目前離線 Wayne1023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 回复: 回覆: Innsbruck 北山需要留多少時間? - 2019-12-11, 17:45

引用:
作者: 猫夫人4353 (原文章)
你好我打算明年10月底前往北山, 请问山上会看到雪吗?
我去的時候,山頂的確有些積雪,還好當時走到山頂的路沒有雪,不然那邊的風大再加上地上有薄薄一層雪或是霜,應該會走得膽戰心驚,說不定得租借釘鞋了。

上面幾張是山頂,下面一張是中轉站。

此篇文章於 2019-12-11 18:17 被 Wayne1023 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具