背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]**2019/11/12更新優惠券活動: 請記得跟櫃台索取喔!大家好,我們是南海電鐵的子公司NEST,位置在南海電鐵車站的旁邊。業務內...要的朋友可以多加利用,不必自己扛著行李到處跑。有興趣的朋友可以在這邊發問。新增大阪市價目表 (大阪到關西機場/大阪市內互送/京阪互送)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lost0090 的頭像
lost0090 lost0090 目前離線 lost0090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-04, 11:39

所在地: 日本大阪市   

**2019/11/12更新優惠券活動:

請記得跟櫃台索取喔!

大家好,我們是南海電鐵的子公司NEST,位置在南海電鐵車站的旁邊。
業務內容是,機場當日配送到大阪市、京都市內的飯店(有人接收的民宿住家亦可),以及寄存服務。費用是大阪市1800円一件、京都市2500円

2018年12月開始,日本政府推行無行李輕旅行服務,因此我們公司NEST也開展了此項業務。

下午兩點半以前寄件,可以在當日的下午七點以前送到飯店。(京都為晚上九點前)費用比宅急便便宜許多,而且當日就可以送到。現場也設有「行李寄存服務」,方便要去臨空城逛outlet又找不到投幣式寄物櫃空位的朋友。

當日配送的好處是,一大早就來到日本的朋友,可以不用自己扛行李跑。

飯店或民宿往往要下午三點以後才可以check-in,一早來的人就得扛著行李跑行程、或是到處找投幣式寄物櫃。能在機場就把行李配送過去飯店or民宿,真的很方便喔!

常跑關西的人可能知道,機場內原本也有宅急便跟寄存服務(在一樓入境大廳的南翼跟北翼),由日本郵政跟黑貓兩家營運,但是通常不會當日到,而且費用比我們貴上很多(29吋行李箱一個要2600円左右)。

市區回到機場的「機場便」還要提早三~五天以上預約收件才能配送,我們公司卻可以早上十一點以前受理,當天下午兩點半送到機場,真的是很方便的新服務,有需要的朋友可以多加利用,不必自己扛著行李到處跑。

有興趣的朋友可以在這邊發問。

新增大阪市價目表 (大阪到關西機場/大阪市內互送/京阪互送)

此篇文章於 2019-11-14 16:19 被 lost0090 編輯。
被閱讀1101次
回覆時引用此篇文章
emily0821 emily0821 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-13
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-13, 15:47

您好 請問我16號要寄送行李到大阪Welina Hotel Honmachi 要怎麼用?謝謝你
回覆時引用此篇文章
林惠敏 林惠敏 目前離線 林惠敏 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-13, 21:48

引用:
作者: lost0090 (原文章)
附件 2936608
大家好,跟大家推廣一下我目前任職的公司的服務。

我們是南海電鐵的子公司NEST,位置在南海電鐵車站的旁邊。業務內容是,機場當日配送到大阪市、京都市內的飯店(有人接收的民宿亦可),以及寄存服務。費用是大阪市1800円一件(宅急便29吋要價2500上下而且不會當天到)京都市2500円

2018年12月開始,日本政府推行無行李輕旅行服務,因此我們公司(南海電鐵)也開展了此項業務,包含JR的Crostar在內都是由我們一併承攬的。

下午兩點半以前寄件,可以在當日的下午七點以前送到飯店。(京都為晚上九點前)費用比宅急便便宜許多,而且當日就可以送到。現場也設有「行李寄存服務」,方便要去臨空城逛outlet又找不到投幣式寄物櫃空位的朋友。

當日配送的好處是,一大早就來到日本的朋友,可以不用自己扛行李跑。

飯店或民宿往往要下午三點以後才可以check-in,一早來的人就得扛著行李跑行程、或是到處找投幣式寄物櫃。能在機場就把行李配送過去飯店or民宿,真的很方便喔!

常跑關西的人可能知道,機場內原本也有宅急便跟寄存服務(在一樓入境大廳的南翼跟北翼),由日本郵政跟黑貓兩家營運,但是通常不會當日到,而且費用比我們貴很多(29吋行李箱一個要2500円左右)。

市區到機場的「機場便」還要提早三天以上預約才能配送,我們公司卻可以早上十一點以前受理,當天下午兩點送到機場,真的是很方便大家的新服務,有需要的朋友可以多加利用,不必自己扛著行李到處跑。

機場櫃檯大部分是我日本同事值班,我只有下午或假日才在,所以有興趣的朋友可以在這邊發問...。
請問京都市區寄到關西機場如何辦理?
回覆時引用此篇文章
papali 的頭像
papali papali 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-14, 08:34

請問有其他縣,如岡山或廣島可以嗎??
謝謝.
回覆時引用此篇文章
lost0090 lost0090 目前離線 lost0090 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-14, 17:11

引用:
作者: papali (原文章)
請問有其他縣,如岡山或廣島可以嗎??
謝謝.
目前只有關西地區服務唷!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-14, 17:14

引用:
作者: emily0821 (原文章)
您好 請問我16號要寄送行李到大阪Welina Hotel Honmachi 要怎麼用?謝謝你
我們的櫃台在一航廈出來, 要搭電車的車站旁邊走廊上(南海電鐵旁邊) 仔細看就會看到, 那邊一整排都是我們的粉紅色廣告 (上面的圖片也有地圖位置)

到NEST的櫃台說要配送去大阪市內的HOTEL就可以囉! 如果需要我可以跟我日本同事說一聲, 再麻煩給我訊息!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-10-14, 17:18

引用:
作者: 林惠敏 (原文章)
請問京都市區寄到關西機場如何辦理?
京都市也可以, 請飯店櫃台當天早上九點打電話給我們 (上面的圖片有電話號碼), 如果擔心一早來不及, 可以前一天(或提早幾天也可以預約)早上九點到晚上九點之間來電

擔心語言問題可以私訊我, 我先跟公司說一下也ok 的

回覆時引用此篇文章
maonbear 的頭像
maonbear maonbear 目前離線 maonbear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
過客
註冊日期: 2019-12-22
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-12-22, 10:05

請問京都站到大阪天王寺的收費如何?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2019-12-22, 11:33

引用:
作者: maonbear (原文章)
請問京都站到大阪天王寺的收費如何?
京都市到大阪市內2000円一件
有其他疑問可以加我的line, 請私訊我, 謝謝
回覆時引用此篇文章
esthersky esthersky 目前離線
過客
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2020-01-18, 22:42

您好,請問1/25號從關西機場配送到 Hotel Keihan Universal Tower 大件跟小件行李的費用各多少?

引用:
附件 2936608
**2019/11/12更新優惠券活動:
附件 2978537
請記得跟櫃台索取喔!

大家好,我們是南海電鐵的子公司NEST,位置在南海電鐵車站的旁邊。
業務內容是,機場當日配送到大阪市、京都市內的飯店(有人接收的民宿住家亦可),以及寄存服務。費用是大阪市1800円一件、京都市2500円

2018年12月開始,日本政府推行無行李輕旅行服務,因此我們公司NEST也開展了此項業務。

常跑關西的人可能知道,機場內原本也有宅急便跟寄存服務(在一樓入境大廳的南翼跟北翼),由日本郵政跟黑貓兩家營運,但是通常不會當日到,而且費用比我們貴上很多(29吋行李箱一個要2600円左右)。

市區回到機場的「機場便」還要提早三~五天以上預約收件才能配送,我們公司卻可以早上十一點以前受理,當天下午兩點半送到機場,真的是很方便的新服務,有需要的朋友可以多加利用,不必自己扛著行李到處跑。

有興趣的朋友可以在這邊發問。

新增大阪市價目表 (大阪到關西機場/大阪市內互送/京阪互送)
附件 2979279

回覆時引用此篇文章
esthersky esthersky 目前離線
過客
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2020-01-19, 08:41

引用:
京都市到大阪市內2000円一件
有其他疑問可以加我的line, 請私訊我, 謝謝
請問您的 line 是??
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2020-01-22, 09:54

已私訊 個人的line 所以不方便公開貼出來, 請見諒 (官方line 只有日文)
引用:
作者: esthersky (原文章)
請問您的 line 是??
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 關西機場行李當日配送服務 - 2020-01-22, 10:03

引用:
作者: esthersky (原文章)
您好,請問1/25號從關西機場配送到 Hotel Keihan Universal Tower 大件跟小件行李的費用各多少?
關西機場到大阪市內, 價格一個1800円 (不分大小), 如果是很小的一個袋子可以放在行李箱上成為一組 但若是大約登機箱的尺寸就得收費了

可以到公司網頁預約(可信用卡付款) 有中文介面(雖然才剛上線很多地方怪怪的, 不是我翻譯的地方幾乎都錯...正在debug...) 不過預約/付款等功能都是正常的囉!

https://www.tourbase.jp/

或是下午2:30 以前到櫃檯來辦理都可以的(但是早班幾乎都是日本人) 有需要可以加我的line
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具