背包客棧自助旅行論壇
[香港]请问香港玛莎百货那几家分店商品比较齐全?谢谢...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Lee1025 Lee1025 目前離線 Lee1025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-11
舊 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 12:17

请问香港玛莎百货那几家分店商品比较齐全?谢谢
被閱讀941次
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
感謝: 416次/389篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 14:28

此帳號為封禁會員
https://www.marksandspencer.com/hk/help#About-Contact-1
回覆時引用此篇文章
Lee1025 Lee1025 目前離線 Lee1025 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回复: 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 15:17

谢谢您,官网我有看过了,想知道那几家的店面比较大,陈列的商品较多,选择性多。
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
感謝: 416次/389篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 16:00

此帳號為封禁會員
又是個"懶/盲"的小白
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-09, 20:48

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
又是个"懒/盲"的小白
附件 2835278
因不常去香港,这次过境时间有限,在此发问,你发官网连接不太懂你的用意,谢谢指教
回覆時引用此篇文章
spham spham 目前離線
客棧之光
感謝: 465次/246篇
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 04:52

中環那一家應該算是最大
Landmark對面
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 569次/479篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 09:35

如你時間有限,主要就看你會在哪區, 順路就去看, 尖沙咀彌敦道i-square商場也有一間
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 14:52

引用:
作者: spham (原文章)
中环那一家应该算是最大
Landmark对面
感谢你的提供,我會去看看....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-10, 14:54

引用:
作者: Yakman (原文章)
如你时间有限,主要就看你会在哪区, 顺路就去看, 尖沙咀弥敦道i-square商场也有一间
我會在尖沙咀,我會到 square商场去看看,感謝。。。
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,967次/9,727篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 回复: 回覆: 香港玛莎百货 - 2019-07-11, 00:42

引用:
作者: Lee1025 (原文章)
因不常去香港,这次过境时间有限,在此发问,你发官网连接不太懂你的用意,谢谢指教
那link是聯繫方式啦
林大是讓你自己去問瑪莎

大或小 東西多或少
也許每個人看法不同
雖然上面其他好心大大已經提供意見

但我覺得
你還是可以去問瑪莎
讓當事人(瑪莎)自己告訴你 他們哪家店最大 貨最多
你不覺得讓瑪莎來說 更有公信力?
如果你有特別想買的東西(例如我姊就很愛買他們的餅乾)
直接問哪家店該商品最齊全 更好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具