背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是70年次,女性因為台灣目前賽車轉播不多所以一直很想去看現場新加坡是夜間公路賽(9/20~9/22)還有請歌手表演(今年有Red H...00元)F1門票:三天有座套票(新幣598不含運費)白天打算去動物園,濱海灣花園,魚尾獅目前已找到一位女性歡迎喜歡賽車的朋友一起來謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
puf0726 puf0726 目前離線 puf0726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 9/20~9/23 衝新加坡看F1賽車 - 2019-05-21, 15:22

目的地: 新加坡   時間: 9/20~9/23   人數: 2人   預算: 30000   

我是70年次,女性
因為台灣目前賽車轉播不多
所以一直很想去看現場
新加坡是夜間公路賽(9/20~9/22)
還有請歌手表演(今年有Red Hot Chilli Peppers和Fat Boy Slim)
所需金額如下
來回機票:華航,長榮(10000元)
3晚住宿:牛車水,武吉士,小印度(7000元)
F1門票:三天有座套票(新幣598不含運費)
白天打算去動物園,濱海灣花園,魚尾獅
目前已找到一位女性
歡迎喜歡賽車的朋友一起來
謝謝
1 被閱讀311次
musewinky musewinky 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-15
舊 回覆: 9/20~9/23 衝新加坡看F1賽車 - 2019-07-15, 00:57

我是79年次女生,打算衝21號一天,因為有喜歡的樂團Muse,也很想看F1現場!
momoto56 momoto56 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-29
舊 回覆: 9/20~9/23 衝新加坡看F1賽車 - 2019-07-23, 11:14

你好我也在打算去看f1
我的line momoto56
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具