背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]目前打算8/10從西班牙搭船到摩洛哥玩時間目前都很彈性,所以前後浮動幾天都沒問題看看有沒有同樣區段可以一起旅遊的有的話也許可以湊個沙漠團~沒有的話我就只能自己大冒險了QQ......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tw00533118 tw00533118 目前離線 tw00533118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2013-04-04
舊 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-01, 23:02

目的地: 摩洛哥   時間: 8/10-17   人數: 1-3   預算: 經濟花費   

目前打算8/10從西班牙搭船到摩洛哥玩
時間目前都很彈性,所以前後浮動幾天都沒問題
看看有沒有同樣區段可以一起旅遊的
有的話也許可以湊個沙漠團~
沒有的話我就只能自己大冒險了QQ...
被閱讀573次
回覆時引用此篇文章
yin0061 yin0061 目前離線 yin0061 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Ireland
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-07
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-05, 21:19

Hello. 我預計早你一星期在摩洛哥,如時間就到可加line討論下——— kwy0601
回覆時引用此篇文章
enlin1206 的頭像
enlin1206 enlin1206 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-10, 23:06

引用:
作者: tw00533118 (原文章)
目前打算8/10從西班牙搭船到摩洛哥玩
時間目前都很彈性,所以前後浮動幾天都沒問題
看看有沒有同樣區段可以一起旅遊的
有的話也許可以湊個沙漠團~
沒有的話我就只能自己大冒險了QQ...
哈哈,好想跟你一起沙漠一下,不過⋯我6月中出發,但有好多國家要去,整個很free的沒排任何行程⋯如果到時候這個時間點在摩洛哥的話,可以一起沙漠探險一下
回覆時引用此篇文章
tw00533118 tw00533118 目前離線 tw00533118 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-13, 21:26

引用:
作者: enlin1206 (原文章)
哈哈,好想跟你一起沙漠一下,不過⋯我6月中出發,但有好多國家要去,整個很free的沒排任何行程⋯如果到時候這個時間點在摩洛哥的話,可以一起沙漠探險一下
哈,我是六月初就出發了~
摩洛哥也是旅行後段的行程了
要先+LINE討論看看嗎?
但是摩洛哥簽證要先申請看看就是
回覆時引用此篇文章
annekmh annekmh 目前離線 annekmh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-20, 15:36

Hi, 我也在計畫8/10前後從Sevilla去摩洛哥耶. 可以搭個團嗎?
回覆時引用此篇文章
yslaw yslaw 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-21, 14:20

Hello, 我們也是8月到摩洛哥, 在招人拼沙漠團.
有興趣的話可以討論一下
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10284471
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-30, 17:40

引用:
作者: annekmh (原文章)
Hi, 我也在計畫8/10前後從Sevilla去摩洛哥耶. 可以搭個團嗎?
目前已經都買好票了~
8/8 里斯本22:30-塔里法10:25 ALSA巴士
8/9 塔里法13:00-丹尼爾13:00 搭FES船公司 (想改拼1100船班)
遲遲沒找到人,決定走大冒險路線,不參加沙漠團了ˊˋ...XD

8/10 逛舍夫,1500搭ctm到非斯,住非斯
8/11 逛非斯,2030搭Supratours夜車到梅如卡
8/12 逛梅如卡,找沙漠團,住沙漠
8/13 逛沙漠,住沙漠
8/14 出沙漠,搭巴士去Boumalne Dades,住Dades Gorge
8/15 Dades Gorge健行,搭巴士去瓦爾扎扎特,住瓦爾扎扎特
8/16 去Ait Ben Haddou,搭巴士去馬拉卡什,住馬拉
8/17 逛馬拉卡什,馬拉卡什飛馬德里
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-05-30, 17:42

引用:
作者: yslaw (原文章)
Hello, 我們也是8月到摩洛哥, 在招人拼沙漠團.
有興趣的話可以討論一下
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10284471
價格讓人心動QQ...
不過我距離你們起點太遠了...
我已經先確定摩洛哥起點在丹吉爾,終點在馬拉卡什,才安排中間行程的...跟你們是反方向
殘念...
回覆時引用此篇文章
Carol Tsou Carol Tsou 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-26
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-07-26, 13:17

引用:
作者: annekmh (原文章)
Hi,

請問你時間確定了嗎? 我跟朋友兩位8/16-26在摩洛哥,想參加三天兩夜沙漠團正在找伴.....
有興趣的話加個賴喔 「caroltht」

Thank you
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 摩洛哥 8/10-17 - 2019-08-13, 06:34

引用:
作者: Carol Tsou (原文章)
Hi,

請問你時間確定了嗎? 我跟朋友兩位8/16-26在摩洛哥,想參加三天兩夜沙漠團正在找伴.....
有興趣的話加個賴喔 「caroltht」

Thank you
抱歉我現在才看到回應,我時間已經確定了欸
最後的結果就是只能大冒險了 ‍♂️
目前已經買好Fes-Merzouga的巴士
後天到沙漠再研究

8/9 搭船15:00從Tanger ville入境,玩Tanger
8/10 搭Taxi14:00到舍夫,玩舍夫
8/11 搭Taxi到瓦薩尼,搭Ctm18:00到非斯,玩非斯
8/12 伊斯蘭新年
8/13 預計:玩非斯,搭supra20:30至Merzouga
8/14 預計:06:00抵達Merzouga,白天自己沙漠玩沙+找當地團準備晚上沙漠過夜隔天騎駱駝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具