背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]請問有用過的人套票的起始日是拿票當日還是從使用日開始算因為我看kkday、klook都寫兌換日起算但在寫自第一次使用入場的當日開始計算...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
laughmoon laughmoon 目前離線 laughmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-22
舊 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-04-23, 10:25

請問有用過的人
套票的起始日是拿票當日還是從使用日開始算
因為我看kkday、klook都寫兌換日起算
但在https://www.veltra.com/tw/asia/japan/okinawa/okinawa_main_island/a/129909
寫自第一次使用入場的當日開始計算
被閱讀1307次
回覆時引用此篇文章
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 55次/44篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-04-23, 12:58

從第一次使用的那天開始計算
回覆時引用此篇文章
s04105 s04105 目前離線 s04105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-29, 10:40

請問套票中水族館的票如果在4點後進入,是否會退費呢?不曉得有沒有人有相關經驗?網路上好像只有看到有人在許田或其他地方買的票,在4點後進入會退費,換成星光票的費用。
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/170篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-29, 11:17

引用:
作者: laughmoon (原文章)
請問有用過的人
套票的起始日是拿票當日還是從使用日開始算
因為我看kkday、klook都寫兌換日起算
但在https://www.veltra.com/tw/asia/japan/okinawa/okinawa_main_island/a/129909
寫自第一次使用入場的當日開始計算
請問如果不買JTB的Enjoy Pass ,在當地休息站好像也可以買到不含玉泉洞的套票
有人知道相關資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/170篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-29, 12:34

引用:
作者: sharonuu (原文章)
請問如果不買JTB的Enjoy Pass ,在當地休息站好像也可以買到不含玉泉洞的套票
有人知道相關資訊嗎?
我自己找到了自己回一下,因為我不方便回機場拿票,這裡買雖然比較貴
但是比起來回機場的時間跟金錢,還是相對省了,給大家做參考!

水族館+12選四(有玉泉洞) 成人3,900円

名護的許田休息站,https://nurseilife.cc/kyoda/

各種優惠票價如下:(都可以單買優惠價喔!)
http://www.yanbaru-b.co.jp/%E8%A6%B3%E5%85%89%E...%B1%E3%83%83%E3%83%88/

此篇文章於 2019-07-29 19:55 被 sharonuu 編輯。
回覆時引用此篇文章
shaw11 shaw11 目前離線
客棧之光
感謝: 181次/115篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-29, 21:42

引用:
作者: s04105 (原文章)
請問套票中水族館的票如果在4點後進入,是否會退費呢?不曉得有沒有人有相關經驗?網路上好像只有看到有人在許田或其他地方買的票,在4點後進入會退費,換成星光票的費用。
如果是在許田單買水族館的票, 4點後進入可退差價.
但如果是買JTB的套票則不退星光票差價.
回覆時引用此篇文章
shaw11 shaw11 目前離線
客棧之光
感謝: 181次/115篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-29, 21:47

引用:
作者: sharonuu (原文章)
我自己找到了自己回一下,因為我不方便回機場拿票,這裡買雖然比較貴
但是比起來回機場的時間跟金錢,還是相對省了,給大家做參考!

套票也可在縣廳站的Ryubo百貨JTB買, 價錢也是日幣3300 (比許田便宜), 但只能付現

此篇文章於 2019-07-29 22:57 被 shaw11 編輯。
回覆時引用此篇文章
s04105 s04105 目前離線 s04105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-11-21
舊 回覆: 沖繩Enjoy Pass 套票一問 - 2019-07-30, 15:14

引用:
作者: shaw11 (原文章)
如果是在許田單買水族館的票, 4點後進入可退差價.
但如果是買JTB的套票則不退星光票差價.
謝謝~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具