背包客棧自助旅行論壇
[歐洲旅遊好文]我覺得是非常棒的資訊耶,自助旅遊時,總是可能遇到一些意料之外的事情,也因為有許多旅遊的前輩與同好...等,將自己旅遊時所遭遇到的各種事...來並不吝嗇的經驗分享,讓後進的旅者,只要在行前多查閱這些分享的資訊時,幾乎能解決大多數的問題,謝謝娘娘實用的經驗分享,也期待更多的分享
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ivweian 的頭像
ivweian ivweian 目前離線 ivweian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 70次/59篇
註冊日期: 2017-03-03
舊 回覆: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-03-28, 07:57

我覺得是非常棒的資訊耶,自助旅遊時,總是可能遇到一些意料之外的事情,也因為有許多旅遊的前輩與同好...等,將自己旅遊時所遭遇到的各種事情記載下來並不吝嗇的經驗分享,讓後進的旅者,只要在行前多查閱這些分享的資訊時,幾乎能解決大多數的問題,謝謝娘娘實用的經驗分享,也期待更多的分享
回覆時引用此篇文章
baby-fat baby-fat 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-12-22
舊 回复: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-03-31, 23:48

我们坐到hallstatt前面一站,obertraun的雪山上,第二天下了缆车,沿着哈施塔特湖走过去。。。
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 的頭像
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 630次/59篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-04-01, 01:03

引用:
作者: ivweian (原文章)
我覺得是非常棒的資訊耶,自助旅遊時,總是可能遇到一些意料之外的事情,也因為有許多旅遊的前輩與同好...等,將自己旅遊時所遭遇到的各種事情記載下來並不吝嗇的經驗分享,讓後進的旅者,只要在行前多查閱這些分享的資訊時,幾乎能解決大多數的問題,謝謝娘娘實用的經驗分享,也期待更多的分享
謝謝你!實在太感動了!!
回覆時引用此篇文章
娘娘不要走 的頭像
娘娘不要走 娘娘不要走 目前離線 娘娘不要走 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 630次/59篇
註冊日期: 2017-10-19
舊 回覆: 回复: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-04-01, 01:04

引用:
作者: baby-fat (原文章)
我们坐到hallstatt前面一站,obertraun的雪山上,第二天下了缆车,沿着哈施塔特湖走过去。。。
給了我再去一次的理由了!我們沒去前一站的obertraun,但沿途看到很多人沿著湖邊散步,決定下次去也要這麼做!!謝謝你的分享
回覆時引用此篇文章
wennie0408 wennie0408 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2010-09-20
舊 回覆: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-10-23, 17:06

你好 想要搭版順便問一下OBB火車的問題
預計從維也納去哈修塔特 帶家人 總共有五個人
所以住在哈修塔特上上一站火車站
Wien Meidling Bahnhof>Steeg-gosau bahnhof
想說去旅館放完行李之後 再出來搭火車 Steeg-gosau bahnhof > Hallstatt Bahnhst
請問火車票可以一開始就直接買到Hallstatt Bahnhst 嗎?
前兩站下車先去放行李 再拿同一張票上車這樣可行嗎?
還是我就必須再重新買票呢?
我查 Steeg-gosau bahnhof > Hallstatt Bahnhst 單人票價3.3歐 5個人11歐
因為不太清楚 所以想說問一下 因為加起來也是一筆費用
想說進去哈修塔特裡面 就火車轉船 看一下湖上風景
離開時 就542加543公車這樣
謝謝

此篇文章於 2019-10-23 18:01 被 wennie0408 編輯。
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,783次/4,862篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-10-24, 08:26

引用:
作者: wennie0408 (原文章)
你好 想要搭版順便問一下OBB火車的問題
預計從維也納去哈修塔特 帶家人 總共有五個人
所以住在哈修塔特上上一站火車站
Wien Meidling Bahnhof>Steeg-gosau bahnhof
想說去旅館放完行李之後 再出來搭火車 Steeg-gosau bahnhof > Hallstatt Bahnhst
請問火車票可以一開始就直接買到Hallstatt Bahnhst 嗎?
前兩站下車先去放行李 再拿同一張票上車這樣可行嗎?
還是我就必須再重新買票呢?
我查 Steeg-gosau bahnhof > Hallstatt Bahnhst 單人票價3.3歐 5個人11歐
因為不太清楚 所以想說問一下 因為加起來也是一筆費用
想說進去哈修塔特裡面 就火車轉船 看一下湖上風景
離開時 就542加543公車這樣
謝謝
查了一下OBB說明
奧鐵是允許當日中停的, 只要在同一路線上, 當然也不能故意繞路
這樣可以先出去再進來沒問題

==========
歡迎追蹤小正子的遊樂園: 奧匈捷+巴爾幹專版 https://bit.ly/2UKRw47
每天收到奧匈捷+巴爾幹+東歐自由行最新情報喔
奧地利好吃好玩在這裡 https://bit.ly/2m1WDxz
奧地利景點分布地圖及交通時間彙整 https://bit.ly/31NrU6s
布達佩斯火車巴士電車總整理 https://bit.ly/2PkQUzn
回覆時引用此篇文章
billhuang1224 billhuang1224 目前離線 billhuang1224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-05-18
舊 回覆: 天堂小鎮奧地利哈修塔特-沒買到早鳥省錢補救攻略 - 2019-11-12, 22:32

公車班次表冬天夏天布一樣喔大家要注意一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具