背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]現有兩個女生,想另外再找兩個旅伴一起。時間就是今年七月底到八月底,選個兩周左右的時間一起去肯亞坦尚尼亞浪里個浪。有興趣的組團吧,我的line的ID是251837918,或是wechat:251837918哈哈都是一樣的號,有興趣的朋友趕緊騷擾我吧。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Fanny17 Fanny17 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-15
舊 去非洲遊獵,看草原日升日落 - 2019-03-03, 21:30

目的地: 肯亞,坦尚尼亞   時間: 今年七月到八月選兩周左右   人數: 4   預算: 可奢可虐   

現有兩個女生,想另外再找兩個旅伴一起。時間就是今年七月底到八月底,選個兩周左右的時間一起去肯亞坦尚尼亞浪里個浪。有興趣的組團吧,我的line的ID是251837918,或是wechat:251837918
哈哈都是一樣的號,有興趣的朋友趕緊騷擾我吧。
被閱讀523次
回覆時引用此篇文章
sandrac988 的頭像
sandrac988 sandrac988 目前離線 sandrac988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/20篇
註冊日期: 2012-03-12
舊 回覆: 去非洲遊獵,看草原日升日落 - 2019-03-05, 10:36

你好。我已經有加妳的Line
Thanks
回覆時引用此篇文章
gracloud gracloud 目前離線 gracloud 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-05-07
舊 回覆: 去非洲遊獵,看草原日升日落 - 2019-03-08, 21:39

我去年去過,今年還想再去已經訂好行程機票,7/24-8/5共14天,目前已3部包車,歡迎一起同遊。

Line ID gracloud
0988000040 林大哥
回覆時引用此篇文章
adela2585 adela2585 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-14
舊 回覆: 去非洲遊獵,看草原日升日落 - 2019-03-27, 12:33

請問有確定時間了嗎~?
回覆時引用此篇文章
Fanny17 Fanny17 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-05-15
舊 回复: 去非洲游猎,看草原日升日落 - 2019-04-15, 16:38

行程已定,删帖
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具