背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]沒有錯喔 因為我那天是端午節去的沒先探聽好所以才花4~5萬在住宿費用另外為什麼那麼久因為他們告訴我所有銀行都沒有辦法辦只能辦光大跟廈門...麼前面網友講的 是台陸通的敵人之類我說的是事實發生在身上沒回是因為我本來就很少在玩這個我現在回是因為我又上來罵大陸的一些商人了如此而已
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
z521 z521 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-04, 09:54

沒有錯喔 因為我那天是端午節去的
沒先探聽好
所以才花4~5萬在住宿費用
另外為什麼那麼久
因為他們告訴我所有銀行都沒有辦法辦
只能辦光大跟廈門國際
而且我是跟另一位大哥一起辦
他還買手機
所以搞很久
還差點因為我穿涼鞋進不去聯通辦門號
再那溝通很久
然後又跑廈門國際現場被15位大陸仔插對開戶 等著上班用的
總之他們搶著抽號碼牌我抵不了那些大哥哥
就那麼久了
我不是什麼前面網友講的 是台陸通的敵人之類
我說的是事實發生在身上
沒回是因為我本來就很少在玩這個
我現在回是因為我又上來罵大陸的一些商人了
如此而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-04, 09:57

引用:
作者: e5270808 (原文章)
為什麼花到4~5萬
我去也才一萬出頭
而且選擇的銀行也會事先約好可否開戶
因為我那天是端午節去的
沒先探聽好
另外為什麼那麼久
只能辦光大跟廈門國際
他還買手機
所以搞很久
再那溝通很久
就那麼久了
我說的是事實發生在身上
如此而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-04, 09:57

引用:
作者: miyake99 (原文章)
當天建帳號又射後不理,又在好幾個跟開戶有關的討論發同樣的文,只會讓人聯想是台陸通擋到別人的財路所以上來噴!!

不然這版上一堆人用都沒事為何就他有事?

BTW 問翻牆的主題裡頭不也一堆一次性帳號寫 **VPN好用推薦給大家 **VPN有人用過嗎?, 不就是變相打廣告咩!!
因為我那天是端午節去的
沒先探聽好
另外為什麼那麼久
只能辦光大跟廈門國際
他還買手機
所以搞很久
再那溝通很久
就那麼久了
我說的是事實發生在身上
如此而已
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-04, 10:03

另外不需要再特地花錢請人開戶了
我去一次就懂了
我有免費門路
需要私訊我我告訴你們吧
回覆時引用此篇文章
tommy0428 的頭像
tommy0428 tommy0428 目前離線 tommy0428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2006-10-03
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-04, 19:28

引用:
作者: yousun37 (原文章)
各位大大 安安

請問台陸通APP辦理門號+銀行戶,使用VIP辦理

自行前往福州之後的流程,有大大能分享嗎?!
我去平潭辦花500,然後電話與帳號都使用正常,連在台灣收開機收簡訊都沒問題,我每個月飛一趟中國,我不知道為什麼有人辦了就會變成花四五萬的災難,我在台灣用雙卡機都開雙卡也沒事
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,284次/2,789篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-05, 06:23

引用:
作者: z521 (原文章)
因為我那天是端午節去的
沒先探聽好
另外為什麼那麼久
只能辦光大跟廈門國際
他還買手機
所以搞很久
再那溝通很久
就那麼久了
我說的是事實發生在身上
如此而已
花了4-5萬台幣的住宿費比較厲害
大陸住宿豐儉由人,幾本上人民幣一千左右就可以入住四星五星飯店了
回覆時引用此篇文章
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 259次/194篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 陸通APP辦理門號+銀行戶 - 2019-12-10, 10:27

引用:
作者: ICL (原文章)
花了4-5萬台幣的住宿費比較厲害
大陸住宿豐儉由人,幾本上人民幣一千左右就可以入住四星五星飯店了
算是奇葩了這是, 就算先飛回去買張公務艙票也不用2萬啊!!XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具