背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]我沒有在跨年的時候去那裡住過,可以寫信去問問。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rachbox 的頭像
Rachbox Rachbox 目前離線 Rachbox 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 154次/109篇
註冊日期: 2010-02-04
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-09-12, 21:03

引用:
作者: celine321 (原文章)
請問它們的頂樓在跨年當天是否開放觀賞? (如果住娜的話)
我沒有在跨年的時候去那裡住過,可以寫信去問問。
回覆時引用此篇文章
Liu kitty Liu kitty 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-11-13, 01:53

我也會去雪梨跨年呢!請大家加我一起討論好嗎?
Line I’d. kitty821127
謝謝⋯
回覆時引用此篇文章
k754954 的頭像
k754954 k754954 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-05-18
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-12-10, 16:57

我和老婆去澳洲渡蜜月會在藍點跨年,有興趣可以一起進場等待 也比較有伴
回覆時引用此篇文章
雪梨的家Home in Sydney 雪梨的家Home in Sydney 目前離線 雪梨的家Home in Sydney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-12-10
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-12-10, 19:55

大家好,我是Vincent,已經在澳洲和纽西蘭生活近20年。我現在剛剛開始做Airbnb民宿服務(請通過Airbnb網站查找經認證的民宿Title:悉尼的家Your Home in Sydney)。我提供的民宿地點在澳洲雪梨Sydney市最大的華人社區Eastwood附近Denistone火車站旁邊,交通十分方便,乘坐雪梨最大眾化的交通工具火車Train來往雪梨市中心大約30~40分鐘,來往雪梨國際機場45~60分鐘;生活飲食也十分方便,附近數百米就是華人(港澳台新馬泰越)和韓國餐飲以及洋人餐飲集中區,不用擔心吃喝問題。居住條件也十分好,房間整潔乾淨,大房大床大被,可住最多4人。周圍環境安靜,離火車站只有200米,通常跨年夜通宵都有火車train service返回住處
因為屬於新開張的民宿,目前還有20%折扣優惠價格。如果需要預訂請盡快決定。
如有需要,我可以提供機場接送或雪梨附近簡單導遊,并可在住宿期間提供澳洲的手機卡免費打澳洲境內的電話

我的聯繫郵箱是vincentbnbsydney@gmail.com,或者是通過Airbnb網站與我聯繫。
謝謝

此篇文章於 2019-12-11 06:45 被 雪梨的家Home in Sydney 編輯。
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,290次/2,851篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-12-11, 07:07

我相信雪梨森林大火會對觀賞跨年煙火秀會有很大很大的影響,別說灰燼懸浮粒對呼吸及過敏者的影響,整個雪梨市中心區都充斥如濃霧般的灰燼懸浮粒,視野己幾乎只有10~20公尺而已,而野火更越來越近雪梨市中心,消防單位已宣告無能為力了,除非天降大雨,但氣象局稱可能要到明年2月才會有下雨的機會,是以別對今年的跨年煙火有過大的期望.

以下照片取自Yahoo News,背景是雪梨塔,而該塔就距雪梨灣及大橋不遠(注意取景時間應該是正午)

回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,290次/2,851篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-12-11, 16:15

照片取自Yahoo News,背景是雪梨大橋(注意取景時間12/10正午12:43noon)
回覆時引用此篇文章
charlenechann charlenechann 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-25
舊 回覆: 回复: 想明年2019-20去澳洲雪梨跨年 - 2019-12-12, 13:29

引用:
作者: molly051 (原文章)
我也计划2019-2020 去悉尼跨年,我从奥克兰直接过去,计划就跨年当天和1月1日白天在悉尼。一个女生。可以一起计划一下?
Hello ! 我一個女生,會在12月30在晚上到悉尼,可以一起計劃去看跨年喔~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具