背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心請問各位有住過的棧友~~分享一些意...(我會先寫信問渡假村是否同意拍婚紗照) 就是最好的規劃如果不適合 就只好在愛妮島的沙灘拍 請住過的棧友 給我一些建議吧~~~~ 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
自助我很嫩 自助我很嫩 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-22
舊 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-06-13, 16:10

Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心
請問各位有住過的棧友~~分享一些意見
今年12月已安排巴拉望自助行程7天 其中會安排一些時間拍自助婚紗 省錢並留下回憶
想請問去住過公主花園的棧友們 這間度假村有私人沙灘適合讓我拍照嗎
我搜尋蠻多住宿分享的文章 角度大多拍往水上屋的方向 似乎沒有私人沙灘的感覺
我比較嚮往的是沙灘美景 漂亮的海水
雖然到了巴拉望很多美麗沙灘
但是要拍照又要玩水 似乎有點麻煩 可能就無法好好玩水享受陽光
如果渡假村內有景色 (我會先寫信問渡假村是否同意拍婚紗照) 就是最好的規劃
如果不適合 就只好在愛妮島的沙灘拍

請住過的棧友 給我一些建議吧~~~~ 謝謝
被閱讀822次
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,270次/2,777篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-06-13, 16:47

https://www.princesagardenisland.com/gallery/

他的住宿设施的都没写有私人沙滩
唯一的一张照片看起来離的蛮远的
回覆時引用此篇文章
monlongfang 的頭像
monlongfang monlongfang 目前離線 monlongfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/23篇
註冊日期: 2013-07-25
舊 回覆: 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-06-14, 10:47

我沒住過,但我印象是公主花園島度假村有一條長步道通住外海的沙洲, 在退潮時可以有一片長沙灘,應該可以滿足你的需求,飯店拍婚紗應該是沒問題,強國人很常這麼做,我在馬爾地夫的瑞提海灘渡假村、公主港的dos plamas 渡假村(我覺得這個點比公主花園更適合你)、宿霧的蘇米龍島都有遇到。
回覆時引用此篇文章
自助我很嫩 自助我很嫩 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2018-05-22
舊 回覆: 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-06-15, 07:46

引用:
作者: monlongfang (原文章)
我沒住過,但我印象是公主花園島度假村有一條長步道通住外海的沙洲, 在退潮時可以有一片長沙灘,應該可以滿足你的需求,飯店拍婚紗應該是沒問題,強國人很常這麼做,我在馬爾地夫的瑞提海灘渡假村、公主港的dos plamas 渡假村(我覺得這個點比公主花園更適合你)、宿霧的蘇米龍島都有遇到。
因為我去的時間行程已經確定 dos似乎沒有房間了 還是謝謝你的建議喔~~
回覆時引用此篇文章
Crown23 Crown23 目前離線 Crown23 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-10-17, 08:48

我去過一次, 我個人覺得他們的沙灘沒有很漂亮餒, 且水上屋的後面那片樹林髒髒的, 不過泳池服務房間都不錯! 如果要拍照還是覺得dos比較適合~那裡景色比較漂亮, 設備就還好
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 547次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請益有住過Princesa Garden Island Resort and Spa公主花園島度假村及水療中心(公主港)的棧友 - 2018-10-18, 23:09

住過兩晚~它是沒有沙灘的
早上可以划獨木舟去一個小沙洲,不划的話有船載你去

要拍沙灘的話,建議另尋他處

不知道你是在哪找DOS住宿的?
如果該網站一直是客滿,換個訂房網試試

大陸的攜程跟飛豬,找看看

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具