背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]第一次去黃刀鎮看極光,關於行程想跟大家請益一下怎麼安排比較好,成員 2位(皆有國際駕照,但我在台灣幾乎沒有開車XD所以司機姑且算一位吧...。不知道那邊有沒有甲地租乙地還的服務?因為只有一個人開車可能會太辛苦,所以也想問問版上有沒有旅伴是相同時間也想找人一起開車的:)謝謝~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
NoraLiao NoraLiao 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-28
舊 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2017-12-29, 08:37

第一次去黃刀鎮看極光,關於行程想跟大家請益一下怎麼安排比較好,

成員 2位(皆有國際駕照,但我在台灣幾乎沒有開車XD所以司機姑且算一位吧!)
時間 2018/03/23~04/08

目前預計到溫哥華後搭最近的班機時間(可能是24號)到黃刀鎮參加local tour,
覺得Aurora Village很不錯,可以選擇三天兩夜或四天三夜的行程,
再來想租車一路往Banff & Jasper國家公園,開回溫哥華還車。
不知道那邊有沒有甲地租乙地還的服務?

因為只有一個人開車可能會太辛苦,所以也想問問版上有沒有旅伴是相同時間也想找人一起開車的
謝謝~
被閱讀8673次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,066次/6,118篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2017-12-29, 09:05

甲地租乙地還非常貴
而且當時還是冬季路況,不建議新手進行

你可以考慮飛到Calgary再開車遊洛磯山脈
參加個旅行團更簡單
回覆時引用此篇文章
clareqq clareqq 目前離線
背包高手
感謝: 9次/6篇
註冊日期: 2006-04-14
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2017-12-30, 11:57

引用:
作者: NoraLiao (原文章)
第一次去黃刀鎮看極光,關於行程想跟大家請益一下怎麼安排比較好,

成員 2位(皆有國際駕照,但我在台灣幾乎沒有開車XD所以司機姑且算一位吧!)
時間 2018/03/23~04/08

目前預計到溫哥華後搭最近的班機時間(可能是24號)到黃刀鎮參加local tour,
覺得Aurora Village很不錯,可以選擇三天兩夜或四天三夜的行程,
再來想租車一路往Banff & Jasper國家公園,開回溫哥華還車。
不知道那邊有沒有甲地租乙地還的服務?

因為只有一個人開車可能會太辛苦,所以也想問問版上有沒有旅伴是相同時間也想找人一起開車的
謝謝~
我4/3到溫哥華,4/7離開,中間還沒有安排,有駕照,不知道有沒有機會加入你們呢?
回覆時引用此篇文章
NoraLiao NoraLiao 目前離線
背包客
註冊日期: 2017-12-28
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-01-03, 13:47

引用:
作者: clareqq (原文章)
我4/3到溫哥華,4/7離開,中間還沒有安排,有駕照,不知道有沒有機會加入你們呢?
Hi~我有私訊給您喔
回覆時引用此篇文章
auyeunct auyeunct 目前離線 auyeunct 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
流浪漢
旅遊相簿: 16
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-15
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-03-01, 05:04

我是香港80後男生,住加拿大的,也打算開車到YELLOW KNIFE 看極光, 我3/23 到4/8 請了假,中間還沒有安排,我有本地駕照, 開山路經驗,不知道有沒有機會加入你們?
可以加我LINE: auyeunct
回覆時引用此篇文章
蔡野口 蔡野口 目前離線 蔡野口 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-11-20
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-03-03, 15:52

我預計3/28~4/7想去加拿大黃刀鎮看極光、去洛磯山脈~目前機票行程都還未定,不ㄧ定要全程都一起,也可以分地點玩~還缺人share房費、油費、團費嗎?~感謝

90後小女子,自助過美西、美東、澳洲、東南亞、東北亞各國家~希望能有機會一起玩
回覆時引用此篇文章
sninjayu 的頭像
sninjayu sninjayu 目前離線 sninjayu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-06-17
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-04-24, 10:02

引用:
作者: auyeunct (原文章)
我是香港80後男生,住加拿大的,也打算開車到YELLOW KNIFE 看極光, 我3/23 到4/8 請了假,中間還沒有安排,我有本地駕照, 開山路經驗,不知道有沒有機會加入你們?
溫哥華有飛機直飛黃刀鎮嗎?我想從台灣過去黃刀鎮,怎麼飛比較好呢請問?
回覆時引用此篇文章
我要到處去玩樂 我要到處去玩樂 目前離線 我要到處去玩樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-19
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-09-29, 14:14

引用:
作者: auyeunct (原文章)
Hi
請問你去玩有跟團嗎?我和3個人打算今年12月底去追
回覆時引用此篇文章
suanleba suanleba 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-28
舊 回覆: 2018/3月 溫哥華到黃刀鎮看極光 - 2018-11-28, 06:20

我這周就準備去啦,謝謝妳們分享的訊息
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具